Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, вот она - моя долгожданная 10-летняя радость! Моя прееелесть)) Мой дипломчик))) Да, конечно, стыдно, что за те годы что я пыталась его получить, я могла бы два высших взять...Но все из-за моей лени, разгильдяйства и вечного откладывания на последний день Хочется рассказать про мой нелегкий путь к сегодняшнему дню Восстанавливалась я несколько раз. В первый раз я отчислилась из-за того, что мне не разрешили 3й раз пересдать зачет. Не ходила я на пары, и преподаватель не пошла мне навстречу, не разрешила сдавать. НЕт зачета, нет допуска к экзаменам. Всё. Сейчас порядки другие - хоть 5 зачетов у тебя в хвосте, ты можешь сдавать...Самый мой косячный вылет - это вылет из-за того, что я подсела на онлайн-игру. 1.5 года я сидела в ней. Сидишь, играешь до 4-5 утра, потом, естественно, на первые пары не ходишь... более того, просыпаясь часов в 11 утра, включаешь комп и сидишь дальше играешь... В итоге - несданная сессия. Слава богу, "соскочила". Хотя до сих пор иногда играю...Потом я доучилась-таки до 5го курса. И легла в больницу в мае на сохранение (с Надей). Т.к. на это время в силу моей привычки откладывать на последний момент было запланировано написание диплома - конечно, всё сорвалось. После выписки из больнички я сдала последнюю летнюю сессию и ушла на год типа в декрет. Хотя на самом деле - отчислилась, т..к срок беременности был маленький.Прошлый год. Сдала госы, прошла пед. практику в школе, не сдала диплом, опять отложенный на последний момент...И в этом году, наконец-то я написала диплом, защитила на 4 (даже почти на 5, просто из-за моей троечной зачетки не стали ставить). Всё, можно расслабиться)И не повторяйте моих ошибок! Всё надо делать ВОВРЕМЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 маша,поздравляю тебя)кто ты теперь по профессии(мне фото с тел не видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 маша,поздравляю тебя)кто ты теперь по профессии(мне фото с тел не видно)только не бойся)) я учитель информатики-математики честно, в школу не собираюсь, так что такой вот "недопедагог" вряд ли ваших детишек будет учить... В саду воспитателем - может быть) хотя на практике в школе мне очень нравилось... и подход к детям находила, и уроки интересно было проводить) у меня вся проблема в отчетах, писанине всяческой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 может еще изменится все.и пойдешь в школу деток учить)не зарекайся)мне кажется в саду с малышами будет сложнее чем со школьниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 неделю назад на рынке "Нива" арбуз стоил 100руб за кг,сегодня уже 50руб за кг,думаю недельки через 2 можно открывать сезон арбуз,а в "Ленте" даже дешевле по-моему по 40-45 рубты шо? Оо никаких арбузов раньше августа, это ж не арбузы сейчас, а инопланетянеточно-точно!!!!раньше их августа их и сами продавцы (азербайджанцы) не едят. отравиться можно вот как бы удержаться до августа................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 вот как бы удержаться до августа................. лучше потерпеть и вообще о них не думать, чем отравиться, тем более есть столько гадости в Вашем прекрасном положении сейчас и кроме них столько вкусности кругом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 неделю назад на рынке "Нива" арбуз стоил 100руб за кг,сегодня уже 50руб за кг,думаю недельки через 2 можно открывать сезон арбуз,а в "Ленте" даже дешевле по-моему по 40-45 рубты шо? Оо никаких арбузов раньше августа, это ж не арбузы сейчас, а инопланетянеполностью согласны,раньше августа не понятно что,но не арбузы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Девочки, вот она - моя долгожданная 10-летняя радость! Моя прееелесть)) Мой дипломчик))) Да, конечно, стыдно, что за те годы что я пыталась его получить, я могла бы два высших взять... или на хирурга выучиться, например слышала, что в медицине теперь лет 11 нужно грызть гранит науки диплом - дело хорошее только печать проверьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Завтра! Нам! Включат! Горячую! Воду! сдам детей маме и залягу на весь день в ванную простите, если че вон, у кого-то аж по 3 недели эти страдания с холодненькой из крана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 И не повторяйте моих ошибок! Всё надо делать ВОВРЕМЯ Маша, зато диплом ни какого-то псковского института, а целого университета)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.