Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 У меня тоже есть радость!В мае перерыла все места, где семена(рассаду) продают в поисках мяты и милиссы. Нашла мама потом все-таки. Посадила, уже взошли. Жду когда подрастут и буду чаек заваривать...А сегодня мама обнаружила в моем цветнике вполне приличную мяту. а у нас в огороде мята дикая как сорняк растет. у вас точно нет? мне кажется, что по нашей стороне она повсюду в траве естьКак вариант. может и дикая у нас, потому что я не уверена что я ее сажала. Может даже если и сажала, то явно не в клумбу. В общем, всякое может быть, у беременной память короткая, чем я там в прошлом году занималась...А листья у дикой немного не такие, да? Покруглее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 мята... у нас это тоже сорняк у дикой и листья чуток не такие и запах по реще (хотя может мне так кажется, мне сейчас всё воняет )а вот милиссу сажали сами, в чае так вкусно, ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 У меня радость большая, купили путевку на море :264302: :264302: , и фотик, который давно хотела :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 У меня радость большая, купили путевку на море :264302: :264302: , и фотик, который давно хотела :264302: счастливого отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Счастливо отдохнуть!А мы сегодня в Изборске были. Покатались на лошадях, попали под дождь и вымокли до нитки. Потом в кафешке отогревались вкусняцкими блинами и ароматным травяным чаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ездили сегодня в деревню, смонтировали там недавно закупленный батут... В гости к нам после этого явились, кажется, все дети, которые были в поселке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ездили сегодня в деревню, смонтировали там недавно закупленный батут... В гости к нам после этого явились, кажется, все дети, которые были в поселке вот эта радость для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ездили сегодня в деревню, смонтировали там недавно закупленный батут... В гости к нам после этого явились, кажется, все дети, которые были в поселке вот эта радость для детей Я бы и сама с удовольствием поскакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Я бы и сама с удовольствием поскакала И я .Оль, что там по ограничению веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Оля, а где и почем брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Классная вещь) у друзей такую же собирали - напрыгались все - и гости, и дети, и родители ( поочередно - по одному как и положено по инструкции). Правда очень электризуется - волосы в кучу не собрать - все как одуванчики, но счастливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Оль, что там по ограничению веса 120кг, кажись. так что мы тоже поскакали брали за 10 тыщ в эстонии. в пскове такие тоже есть, но у нас такие стоят 16, в питере - 14, дешевле оказалось из-за бугра привезти. А если бы на метраж не жадничали, то трехметровый стоит там тыщ 6-8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.