Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть радость!

В мае перерыла все места, где семена(рассаду) продают в поисках мяты и милиссы. Нашла мама потом все-таки. Посадила, уже взошли. Жду когда подрастут и буду чаек заваривать...

А сегодня мама обнаружила в моем цветнике вполне приличную мяту.

а у нас в огороде мята дикая как сорняк растет. у вас точно нет? мне кажется, что по нашей стороне она повсюду в траве есть

Как вариант. может и дикая у нас, потому что я не уверена что я ее сажала. Может даже если и сажала, то явно не в клумбу. В общем, всякое может быть, у беременной память короткая, чем я там в прошлом году занималась...

А листья у дикой немного не такие, да? Покруглее

мята... у нас это тоже сорняк :) у дикой и листья чуток не такие и запах по реще (хотя может мне так кажется, мне сейчас всё воняет :562108: )

а вот милиссу сажали сами, в чае так вкусно, ммм...

У меня радость большая, купили путевку на море :264302: :264302: :264302: :264302: , и фотик, который давно хотела :264302: :264302: :264302:

У меня радость большая, купили путевку на море :264302: :264302: :264302: :264302: , и фотик, который давно хотела :264302: :264302: :264302:

счастливого отпуска a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif

Счастливо отдохнуть!

А мы сегодня в Изборске были. Покатались на лошадях, попали под дождь и вымокли до нитки. Потом в кафешке отогревались вкусняцкими блинами и ароматным травяным чаем!

Ездили сегодня в деревню, смонтировали там недавно закупленный батут... В гости к нам после этого явились, кажется, все дети, которые были в поселке :)

Olt2J7egimY.jpg

Ездили сегодня в деревню, смонтировали там недавно закупленный батут... В гости к нам после этого явились, кажется, все дети, которые были в поселке :)

Olt2J7egimY.jpg

вот эта радость для детей :good:

вот эта радость для детей :good:

Я бы и сама с удовольствием поскакала :562108:

Я бы и сама с удовольствием поскакала :562108:

И я smile49.gif.

Оль, что там по ограничению веса smile175.gif

Классная вещь) у друзей такую же собирали - напрыгались все - и гости, и дети, и родители ( поочередно - по одному как и положено по инструкции). Правда очень электризуется - волосы в кучу не собрать - все как одуванчики, но счастливые :good:

Оль, что там по ограничению веса
120кг, кажись. так что мы тоже поскакали :562108:

брали за 10 тыщ в эстонии. в пскове такие тоже есть, но у нас такие стоят 16, в питере - 14, дешевле оказалось из-за бугра привезти. А если бы на метраж не жадничали, то трехметровый стоит там тыщ 6-8.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...