Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

Жень, я почему-то тоже так думаю. Перед моей беременностью мама нашла маленькую куколку.

Раечка, чихнуть на тебя на всякий случай? :711909:

ой, Машуль, и на меня чихните, пожалуйста!)) а то я, чувствую сама никогда не соберусь... очень хочется уже и мне и мужу, а как подумаю, что прям уже, так страшновато становится :562108:

ой, Машуль, и на меня чихните, пожалуйста!)) а то я, чувствую сама никогда не соберусь... очень хочется уже и мне и мужу, а как подумаю, что прям уже, так страшновато становится :562108:

аааапхии-пчхи и на вас))) чтобы все получилось :Laie_7:

еще темка есть специальная для "чихов" - там тоже могут "качественно" обчихать :good:

Валентинка14

аааапхии-пчхи и на вас))) чтобы все получилось :Laie_7:

еще темка есть специальная для "чихов" - там тоже могут "качественно" обчихать :good:

не, специальная темка для чихов - это уже радикальные меры))) пока одного хватит, для настроя! спасибо))) :)

девчонки,вы просили отписаться о наших делах!даже не знаю с чего начать,я от радости на 7 небе.Вообщем сегодня нашего сыночка переводят в отделение недоношенных.Завтра еду к нему ложиться.Скорее бы уже завтра наступило:)сбылись все ваши пожелания)Спасибо всем огромное:)Но врач в реанимации добрее не стал,а вот в отделении недоношенных добрые люди трубку берут)))

девчонки,вы просили отписаться о наших делах!даже не знаю с чего начать,я от радости на 7 небе.Вообщем сегодня нашего сыночка переводят в отделение недоношенных.Завтра еду к нему ложиться.Скорее бы уже завтра наступило :)сбылись все ваши пожелания)Спасибо всем огромное :)Но врач в реанимации добрее не стал,а вот в отделении недоношенных добрые люди трубку берут)))

это здорово,скорейшей вам поправки 5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif

ПетербурЖенька

Очень-очень хорошо!!!

Маша, чихните и девочкой и мальчиком :562108: :711909:

Пчхи-пчхи)) правда, я, похоже, пока только девочками могу чихать :rolleyes:

Рай, не боишься, что если чихнуть и девочкой, и мальчиком - двойня будет? Я то и теми, и теми могу!:)
ПетербурЖенька

Ну тогда апчхииииииии и девочкой, и мальчиком!:)

А мы сегодня квартиру продали. Так продавали :crazy: Двушки старушки не самый ходовой вариант, да и затишье сейчас на рынке недвижимости. Вот единственный покупатель нам нервы помотала: то беру, то не беру, то через ячейку, то через нотариуса, то беру, но дешевле :girl_cray2: Но самое забавное было вчера: пришли оформляться, она отдает мне деньги, я пишу расписку. Отдаю ей, она вкладывает в общую пачку документов и вручает мне: пусть все тут будет. Нас в итоге не зарегистрировали из-за того, что она пошлину не оплатила. Решаем встретиться завтра, и она быстрым шагом убегает. Еду я и думаю: деньги у меня, расписка у меня :562108:

Смеюсь, что узнала нижний порог своей порядочности :lol:

Вот что значит выходной день и муж дома - я к вечеру не смотрю на всех зверем и не рычу на детей :wub:

У меня тоже есть радость!

В мае перерыла все места, где семена(рассаду) продают в поисках мяты и милиссы. Нашла мама потом все-таки. Посадила, уже взошли. Жду когда подрастут и буду чаек заваривать...

А сегодня мама обнаружила в моем цветнике вполне приличную мяту. Оказывается я ее в прошлом году еще посадила, но забыла и не ждала. И по незнанию (я ж тот еще садовод-огородник) выдерала как сорняк.

Так что мы сег уже чаек с ней попили )))

У меня тоже есть радость!

В мае перерыла все места, где семена(рассаду) продают в поисках мяты и милиссы. Нашла мама потом все-таки. Посадила, уже взошли. Жду когда подрастут и буду чаек заваривать...

А сегодня мама обнаружила в моем цветнике вполне приличную мяту.

а у нас в огороде мята дикая как сорняк растет. у вас точно нет? мне кажется, что по нашей стороне она повсюду в траве есть

Вчера легла спать рано,вместе с мелким.Выдрыхлааааась.....) Утром все спят еще,а я попиваю кофеечек,почитываю форум и ТИШИНА! :) И никто не дергает! Надо почаще так....))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...