Валентинка14 482 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Жень, я почему-то тоже так думаю. Перед моей беременностью мама нашла маленькую куколку.Раечка, чихнуть на тебя на всякий случай? ой, Машуль, и на меня чихните, пожалуйста!)) а то я, чувствую сама никогда не соберусь... очень хочется уже и мне и мужу, а как подумаю, что прям уже, так страшновато становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ой, Машуль, и на меня чихните, пожалуйста!)) а то я, чувствую сама никогда не соберусь... очень хочется уже и мне и мужу, а как подумаю, что прям уже, так страшновато становится аааапхии-пчхи и на вас))) чтобы все получилось еще темка есть специальная для "чихов" - там тоже могут "качественно" обчихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ой, Машуль, и на меня чихните, пожалуйста!)) а то я, чувствую сама никогда не соберусь... очень хочется уже и мне и мужу, а как подумаю, что прям уже, так страшновато становится аааапхии-пчхи и на вас))) чтобы все получилось еще темка есть специальная для "чихов" - там тоже могут "качественно" обчихать не, специальная темка для чихов - это уже радикальные меры))) пока одного хватит, для настроя! спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 девчонки,вы просили отписаться о наших делах!даже не знаю с чего начать,я от радости на 7 небе.Вообщем сегодня нашего сыночка переводят в отделение недоношенных.Завтра еду к нему ложиться.Скорее бы уже завтра наступилосбылись все ваши пожелания)Спасибо всем огромноеНо врач в реанимации добрее не стал,а вот в отделении недоношенных добрые люди трубку берут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 девчонки,вы просили отписаться о наших делах!даже не знаю с чего начать,я от радости на 7 небе.Вообщем сегодня нашего сыночка переводят в отделение недоношенных.Завтра еду к нему ложиться.Скорее бы уже завтра наступило сбылись все ваши пожелания)Спасибо всем огромное Но врач в реанимации добрее не стал,а вот в отделении недоношенных добрые люди трубку берут)))это здорово,скорейшей вам поправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Очень-очень хорошо!!! Маша, чихните и девочкой и мальчиком Пчхи-пчхи)) правда, я, похоже, пока только девочками могу чихать Рай, не боишься, что если чихнуть и девочкой, и мальчиком - двойня будет? Я то и теми, и теми могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ну тогда апчхииииииии и девочкой, и мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 А мы сегодня квартиру продали. Так продавали Двушки старушки не самый ходовой вариант, да и затишье сейчас на рынке недвижимости. Вот единственный покупатель нам нервы помотала: то беру, то не беру, то через ячейку, то через нотариуса, то беру, но дешевле Но самое забавное было вчера: пришли оформляться, она отдает мне деньги, я пишу расписку. Отдаю ей, она вкладывает в общую пачку документов и вручает мне: пусть все тут будет. Нас в итоге не зарегистрировали из-за того, что она пошлину не оплатила. Решаем встретиться завтра, и она быстрым шагом убегает. Еду я и думаю: деньги у меня, расписка у меня Смеюсь, что узнала нижний порог своей порядочности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Вот что значит выходной день и муж дома - я к вечеру не смотрю на всех зверем и не рычу на детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 У меня тоже есть радость!В мае перерыла все места, где семена(рассаду) продают в поисках мяты и милиссы. Нашла мама потом все-таки. Посадила, уже взошли. Жду когда подрастут и буду чаек заваривать...А сегодня мама обнаружила в моем цветнике вполне приличную мяту. Оказывается я ее в прошлом году еще посадила, но забыла и не ждала. И по незнанию (я ж тот еще садовод-огородник) выдерала как сорняк. Так что мы сег уже чаек с ней попили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 У меня тоже есть радость!В мае перерыла все места, где семена(рассаду) продают в поисках мяты и милиссы. Нашла мама потом все-таки. Посадила, уже взошли. Жду когда подрастут и буду чаек заваривать...А сегодня мама обнаружила в моем цветнике вполне приличную мяту. а у нас в огороде мята дикая как сорняк растет. у вас точно нет? мне кажется, что по нашей стороне она повсюду в траве есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Вчера легла спать рано,вместе с мелким.Выдрыхлааааась.....) Утром все спят еще,а я попиваю кофеечек,почитываю форум и ТИШИНА! И никто не дергает! Надо почаще так....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.