ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ань, супер! Оленей с такой надписью спящих не видела! А вот пожар там теперь другой! Там дом спасают! Более глобальное зрелище сделали! Сначала анимация, как они едут, потом как тушат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 тоже были недавно, спасибо Саше (Смородинке) за наводку! Олени уже не спят, и море впечатлений!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 тоже были недавно, спасибо Саше (Смородинке) за наводку! Олени уже не спят, и море впечатлений!!!!!всегда пожалуйста! мы теперь хотим с детьми туда съездить. были там спонтанно, девчата тогда с бабушками были.Наверно теперь больше кнопочек работает!Женя, а где музей бабочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ну тогда еще из интересного куда я собиралась, но пока не довелось...уважаемые любители котеек, а вы были в котореспублике? Республика кошек - в Санкт-Петербурге. Описывать не буду, сама знаю только из интернета, так что читайте сами, основная информация и цены http://catsrepublic.ru/как я поняла некое заведение в котором живут котейки в интернете информация есть во всяких ЖЖшечках фотки котеек выложены и отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а где музей бабочек?Наверно, здесь: http://www.sadbabochek.ru/gde.html А мы ходили в музей бабочек в оранжерее Таврического сада, там правда бабочек немного. Но дело было в ноябре, холод и сырость, и вдруг пальмы, бассейны с рыбками и бабочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 http://www.i-butterfly.ru/ Саш, мы были тут! Но их много в Питере, выбирала по отзывам на ЛВ! Не пожалела, хотя изначально думала про тот, на который Наташа ссылку дала. Дочку пустили просто так, экскурсию тоже там бесплатно провели, а еще там при входе в музей, столики для деток, чтобы рисовали! Конечно, все рисуют бабочек! Моя, пока все рисунки не пересмотрела, не ушла, а потом еще ждали, пока сама нарисуется от души, порадовало, что все продумано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 И мой А у мужа так и подавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Рай, может, знак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 в выходные к на крышу дачи прилетел мокрый после дождя аист. Пока я бегала за фотиком он уже улетел. Первый раз видела его так близко.с пустыми руками прилетал или обещал кого-то занести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 смотрю в сотый раз фильм Офицеры по первому каналу цветную версию. Вот уж не зря говорят, что это любимый фильм.тоже смотрела) в какой раз даже и не знаю примерно. один из самых любимых. сначала, когда его "покрасили" я даже расстроилась. сейчас привыкла уже и не помню каким он был раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Жень, я почему-то тоже так думаю. Перед моей беременностью мама нашла маленькую куколку.Раечка, чихнуть на тебя на всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Маша, чихните и девочкой и мальчиком Пчхи-пчхи)) правда, я, похоже, пока только девочками могу чихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.