Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

девчонки,вот у меня радость,так радость :)меня на этой недели ложат к моему сыночку в доб,в отделение недоношенных :)и весим мы больше 2х кг уже.в конце июня приедем уже домой!

Наконец-то вы будете вместе) сыночек, наверно, по мамуле соскучился уже, да и ты тоже по нему))) Такой он у тебя молодец! Маленький, а уже столько смог! :good: поправляйтесь скорее - и домой :Laie_7:

Наконец-то вы будете вместе) сыночек, наверно, по мамуле соскучился уже, да и ты тоже по нему))) Такой он у тебя молодец! Маленький, а уже столько смог! :good: поправляйтесь скорее - и домой :Laie_7:

Маша,спасибо тебе большое за поддержку и теплые слова.Да,даже врач говорил что у нас крепкий мужичок)конечно я по нему соскучилась,это ерунда когда разрешают постоять около него 1 раз в неделю(теперь всегда будем с ним вместе.

Рыжулька,спасибо большое за пожелания)я родила на сроке 26 недель.

охохох,малюсенький какой,и правда крепкий мужичок,молодчина он

А мы наконец-то побывали на острове Кижи. Надо было прожить 30летв Карелии, чтобы уехав в Псков, собраться-таки и поехать туда. Как же там классно!

А я вчера от очень сурового и уважаемого человека похвалу заслужила! :562108: Причём так неожиданно, я даже никогда не расчитывала на внимание этого человека :768633: Было это публично... Интересно, мои коллеги меня теперь будут меньше любить? :56be:

А я вот радуюсь быть мамой, с мелким наигралась,наагукался,вслух посмеялся,спать положила и старших когда ложила,средний пожелал мне сладких снов а старший перекрестил на ночь и сказал что любит,сильно,сильно-вот ОНО-СЧАСТЬЕ :wub: :wub: :wub:

А нам поставили забор. :264302: Четыре недели с хвостиком несколько рабочих с утра до ночи шлындало вокруг нашего дома, а завтра никого не будет, и вообще никого не будет. Можно гулять хоть голышом :562108: И под крышей ласточки гнезда свили. Сидят парочками, только клювики торчат :lol: Завтра кормушку поеду куплю красивую.

Душевно так написала! Прям приятно порадоваться за компанию

девчонки,вот у меня радость,так радость :)меня на этой недели ложат к моему сыночку в доб,в отделение недоношенных :)и весим мы больше 2х кг уже.в конце июня приедем уже домой!

Да,даже врач говорил что у нас крепкий мужичок)конечно я по нему соскучилась,это ерунда когда разрешают постоять около него 1 раз в неделю(теперь всегда будем с ним вместе.

Вот это самая настоящая радость!!!

Щас как представила, 1 раз в неделю увидеть малыша, так слезы навернулись. Представляю каково вам...

Молодец малышик-крепышек! И что ему не сиделось у мамы в пузике...

вот и я не понимаю,что ему в животике не сиделось)торопыжка....

:curtsey:

Про ласточек душевно получилось или про голышом гулять? :lol: Все уехали, муж дал мне неделю на отдых, прежде чем следующую строительную бригаду привезет, гуляй в свое удовольствие, так погода испортилась :(

А я вот радуюсь быть мамой, с мелким наигралась,наагукался,вслух посмеялся,спать положила и старших когда ложила,средний пожелал мне сладких снов а старший перекрестил на ночь и сказал что любит,сильно,сильно-вот ОНО-СЧАСТЬЕ :wub: :wub: :wub:

почитаешь здесь - сколько людей, столько и счастьев :) всё такое разное, но главное, чтобы оно было и подольше :711909:

Про ласточек душевно получилось или про голышом гулять? :lol:

говорят, птицы чувствуют людей и селятся только рядом с хорошими :711909: Вы своим имена придумали? :lol: Я всё хочу узнать, ласточки каждый год одни и те же прилетают? Вообще, как долго они живут и всё такое. А то живём столько лет бок-о-бок, а я про них ничего не знаю :562108:

говорят, птицы чувствуют людей и селятся только рядом с хорошими :711909: Вы своим имена придумали? :lol: Я всё хочу узнать, ласточки каждый год одни и те же прилетают? Вообще, как долго они живут и всё такое. А то живём столько лет бок-о-бок, а я про них ничего не знаю :562108:

Надеюсь, что только рядом с хорошими: свили гнезда не только на нашем доме, но и на соседнем, а соседи еще не въехали, но уже мне не нравятся :562108: Боюсь, что увидят - снимут :(

Имена им пока придумать сложно: работают же все дружно, толпой большой летают лепят гнездо. А дождь капать начал - расселись парочками. Так что мы даже пока не знаем, сколько у нас новых обитателей - 6 или вся толпа :lol: Посажу Сашу читать про них, потом расскажу :711909:

:curtsey:

Про ласточек душевно получилось или про голышом гулять? :lol:

Про ласточек )))

Хотя когда никто не смотрит - это клево! Я помню нам забор когда сделали, я очень любила топлес загарать. Лежишь, ветерком обдувает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...