Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня конечно не радость-радость, но такая приятность: вчера шли от одной бабушки и решили проведать прабабушку, которая в гости приехала к другой бабушке (вот как у нас всё запущенно) Ксюня прабабушку конечно не помнит (она приезжала к нам на крестины в 10 месяцев), но встреча оказалась такой душевной)))а мой ребенок вытащила из кармана конфету (ей первая бабушка положила) и протянула прабабушке со словами "держи"))) У прабабушки аж слезы выступили, а мне-то как приятно...

п.с. а то всё грешу на ребенка, что детей обижает на площадке, игрушками не делится... :Laie_7:

А нам маткапитал перечислили!!!

Теперь мы должны банку 'жалкие' 80 тыс и квартира наша!

А я дожила ,благодаря всем Вам, мои дорогие и любимые до 33 лет!!!! Каждый из вас,кто за меня молился,кто поддерживал,кто помогал внёс частичку в мою жизнь! Спасибо Вам,я Вас всех очень сильно люблю!!!

Божья коровка

читаю и понимаю- радости всякие нужны, радости всякие важны :good:

здорово замечать хорошее даже в мелочах, здорово ценить то, что имеешь, здорово уметь быть благодарным, здорово делится радостью и радоваться за других.. :rolleyes:

А у нас газон пророс :264302: Посеяли в прошлое воскресенье, а сегодня утром смотрела, уже по два сантиметра стоят росточки. Еще месяц и мои мальчишки смогут босолапить на своей травке :lol:

читаю и понимаю- радости всякие нужны, радости всякие важны :good:

здорово замечать хорошее даже в мелочах, здорово ценить то, что имеешь, здорово уметь быть благодарным, здорово делится радостью и радоваться за других.. :rolleyes:

Золотые слова! :good: Сама просто обожаю эту темку.. :562108:

Вчера в слинго-рогейне не участвовала, зато сегодня вызвалась дистанцию снимать, считай, то же самое. Все не сняля за час, конечно, это невозможно, но вот думаю, если б вчера бегала - могла бы надеяться на призовое место :562108:

девчонки,вот у меня радость,так радость:)меня на этой недели ложат к моему сыночку в доб,в отделение недоношенных:)и весим мы больше 2х кг уже.в конце июня приедем уже домой!

девчонки,вот у меня радость,так радость :)меня на этой недели ложат к моему сыночку в доб,в отделение недоношенных :)и весим мы больше 2х кг уже.в конце июня приедем уже домой!

извините,может я пропустила,а на каком сроке малыш родился?

малышу здоровья крепчайшего и быстрейшей выписки

девчонки,вот у меня радость,так радость :)меня на этой недели ложат к моему сыночку в доб,в отделение недоношенных :)и весим мы больше 2х кг уже.в конце июня приедем уже домой!

Наконец-то вы будете вместе) сыночек, наверно, по мамуле соскучился уже, да и ты тоже по нему))) Такой он у тебя молодец! Маленький, а уже столько смог! :good: поправляйтесь скорее - и домой :Laie_7:

Рыжулька,спасибо большое за пожелания)я родила на сроке 26 недель.

Молодцы, богатырского здоровья малышу.

А нам поставили забор. :264302: Четыре недели с хвостиком несколько рабочих с утра до ночи шлындало вокруг нашего дома, а завтра никого не будет, и вообще никого не будет. Можно гулять хоть голышом :562108: И под крышей ласточки гнезда свили. Сидят парочками, только клювики торчат :lol: Завтра кормушку поеду куплю красивую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...