Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Коктейль с зонтиком и ломтиком лайма для антуражу. А пьяный сосед за забором с друзьями создаст иллюзию Турецкого побережья я видимо на таком же "курорте" лето проведу соседи не пьют, но зато есть такие кто не по русски разговаривает, так что иллюзия некой заграницы тоже будет надо местечко под бассейн готовить.. главное чтоб лето не подвело еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну и у нас сегодня радость. Все, начальная школа позади. Вечером выпускной и потом каникулы. Экзамены сдал сын, годовая одна четверка получилась по русскому. В мамашу пошел, у меня тоже одна четверка была до четвертого класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ладно, тоже поделюсь ) событие конечно не столь значительное, но реально порадовало- наконец-то сходили на фотосессию! даже две )) с утра с мужем на природе поснимались вдвоем (а то у нас кроме свадебных и нет фоток вместе ) а вечером в студию уже всей семьей, ну в смысле с Даней, съездили. втроем у нас тоже пара фоток за все 4 года дело это конечно хлопотное- но приятное! мне понравилось )) надо как-то почаще выбираться.. кстати, за семейные большущее фото спасибо Саше (Смородинке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 и у нас в семье радость!!!Нашего малыша отключили от ивл,дышим сами,но пока с кислородной маской!как я рада)))))Вот это радость так радость Поздравляю! Здоровья малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 и у нас в семье радость!!!Нашего малыша отключили от ивл,дышим сами,но пока с кислородной маской!как я рада)))))Поздравляю! молодец, малышок! здоровья вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 и у нас в семье радость!!!Нашего малыша отключили от ивл,дышим сами,но пока с кислородной маской!как я рада)))))Поздравляю малыша!!!Здоровья крепкого ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 девчонки,спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ладно, тоже поделюсь ) событие конечно не столь значительное, но реально порадовало- наконец-то сходили на фотосессию! даже две )) с утра с мужем на природе поснимались вдвоем (а то у нас кроме свадебных и нет фоток вместе ) а вечером в студию уже всей семьей, ну в смысле с Даней, съездили. втроем у нас тоже пара фоток за все 4 года дело это конечно хлопотное- но приятное! мне понравилось )) надо как-то почаще выбираться.. кстати, за семейные большущее фото спасибо Саше (Смородинке) а похвастаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а похвастаться)дык в обработке как только- так сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дык в обработке как только- так сразу ждем, ждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а наш сынок уже 2 кг весит:-)лежит уже не в кювезе а в кроваткена следующей недели ложусь к нему в отделение недоношенных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как здорово,слава Богу,молодец малышок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.