olchik 6923 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Нет, теперь 9 кг прочно остались) даже тренировками не убираются. Уже 2 года как). Из 56кг перешла в 65, ну может парочку и скинула бы, но не больше. Еще не хочу худеть из-за того, что лицо у меня в первую очередь худеет, мне это не нравится. Рост 170 мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 И больше не худыха? Или пока беременность/роды/чуток после родов не худыха, а потом снова дрыщ?Когда метод дважды не помогает, есть опасения, что и в третий не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 И больше не худыха? Или пока беременность/роды/чуток после родов не худыха, а потом снова дрыщ?Когда метод дважды не помогает, есть опасения, что и в третий не поможет? надежда умирает последней может тогда после четвертого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Чет темка вообще не туда ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 надежда умирает последней может тогда после четвертого?После четвертого у мамы совсем не будет времени поесть, где уж тут толстеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 надежда умирает последней может тогда после четвертого?После четвертого у мамы совсем не будет времени поесть, где уж тут толстеть или будет за всеми доедать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 И больше не худыха? Или пока беременность/роды/чуток после родов не худыха, а потом снова дрыщ?Когда метод дважды не помогает, есть опасения, что и в третий не поможет? а вдруг?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Нет, теперь 9 кг прочно остались) даже тренировками не убираются. Уже 2 года как). Из 56кг перешла в 65, ну может парочку и скинула бы, но не больше. Еще не хочу худеть из-за того, что лицо у меня в первую очередь худеет, мне это не нравится. Рост 170 мой.Если после второй беременности килограмм пять добавятся к основному весу буду очень рада))А то после первой беременности вес так и остался 55кг.,а так хотелось немножко набрать. Чет темка вообще не туда ушла мне кажется это свойство тем уходить не в ту сторону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Я б тоже не отказалась поднабрать, а то форменно подержаться не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Мне бы ваши проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Отгуляли Олин День рождения. Уже целых пять лет. Совсем большая. Отдельное спасибо Полине за шикарную прическу и Наталье за торт.Отгуляли, подарков получили целую кучу, новые ролики уже обкатали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Мне бы ваши проблемыага, хвастаются тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.