MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ребенок освоил велик, рассекает по комнате, такая довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ребенок освоил велик, рассекает по комнате, такая довольная Если вы по коридоруМчитесь на велосипеде,А навстречу вам из ваннойВышел папа погулять,Не сворачивайте в кухню,В кухне — твёрдый холодильник.Тормозите лучше в папу.Папа мягкий. Он простит.С сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мое любимое остеровское стихотворение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 по коридору пока опасно отпускать - там шкаф с большими зеркалами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ребенок освоил велик, рассекает по комнате, такая довольная какой вы купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ребенок освоил велик, рассекает по комнате, такая довольная какой вы купили?светлячок в бегемоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 за 2 месяца скинула 4 кг на радостях сковородку котлеток зажевала до чего ж котлетки получились вкусные.... хорошо хоть мужа с дитяткой накормить успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 за 2 месяца скинула 4 кг на радостях сковородку котлеток зажевала до чего ж котлетки получились вкусные.... хорошо хоть мужа с дитяткой накормить успелаблин, я вот тоже скинула. но наверное я снова иду на тенденцию дрыщ :girl_cray2: Не хочу быть худой :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексА 14 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Наконец-то началась сбываться моя голубая мечта - очная частная пси-практика, давно хотела развернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 за 2 месяца скинула 4 кг на радостях сковородку котлеток зажевала до чего ж котлетки получились вкусные.... хорошо хоть мужа с дитяткой накормить успелаблин, я вот тоже скинула. но наверное я снова иду на тенденцию дрыщ Не хочу быть худой могу своими поделиться ради спортивного интереса еще 5 собираюсь скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 за 2 месяца скинула 4 кг на радостях сковородку котлеток зажевала до чего ж котлетки получились вкусные.... хорошо хоть мужа с дитяткой накормить успелаблин, я вот тоже скинула. но наверное я снова иду на тенденцию дрыщ :girl_cray2: Не хочу быть худой :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Знаю рецептик))) через пару лет за девочкой( или кого дадут) сходить))). Мне помогло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 за 2 месяца скинула 4 кг на радостях сковородку котлеток зажевала до чего ж котлетки получились вкусные.... хорошо хоть мужа с дитяткой накормить успелаблин, я вот тоже скинула. но наверное я снова иду на тенденцию дрыщ :girl_cray2: Не хочу быть худой :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Знаю рецептик))) через пару лет за девочкой( или кого дадут) сходить))). Мне помогло)И больше не худыха? Или пока беременность/роды/чуток после родов не худыха, а потом снова дрыщ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.