<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А у нас на выходных первый шашлычок, вот сегодня мяско буду делать)куда и во сколько подходить Мы теперь круть, прям жуть :lol: , будем делать не выходя так сказать за пределы дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А у нас на выходных первый шашлычок, вот сегодня мяско буду делать)куда и во сколько подходить Мы теперь круть, прям жуть :lol: , будем делать не выходя так сказать за пределы дома)ну так-то я приблизительно знаю куда идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 бабочки летают, цветы расцветают а я села на шпагат Ань,поздравляю!! А я вчера на йогу записалась - сегодня едва печатаю))))) Немятое тело попало в дело.. Кстати, была хатха или крия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 бабочки летают, цветы расцветают а я села на шпагат Ань,поздравляю!! А я вчера на йогу записалась - сегодня едва печатаю))))) Немятое тело попало в дело.. Кстати, была хатха или крия?что-что простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А у нас на выходных первый шашлычок, вот сегодня мяско буду делать) муж тоже предложил на завтра шашлычок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А мы каждый год покупаем мангал (переносной-маленький) и каждый год забываем его на даче осенью, а сейчас на дачу не проехать. Опять мангал что ль покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 и как впечатления от йоги(ну не считая мятого тела,а от самих занятий)?А куда на йогу записались? Тоже хочу решиться Кстати, была хатха или крия? В целом очень понравилось, мне этого инструктора рекомендовали несколько человек, довольна Ходила в Медицинский центр на Новосёлов, 30 (ост. Архив). Утренняя группа, можно 2 или 3 раза в неделю. Есть даже занятия, куда можно брать с собой детей.Кстати, была хатха...))) На след.неделе будет крия, там по неделе чередуются. И в начале занятия пранаяма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 У ас вот тоже мангала нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну и я своих цветочков добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 В целом очень понравилось, мне этого инструктора рекомендовали несколько человек, довольна Ходила в Медицинский центр на Новосёлов, 30 (ост. Архив). Утренняя группа, можно 2 или 3 раза в неделю. Есть даже занятия, куда можно брать с собой детей.Кстати, была хатха...))) На след.неделе будет крия, там по неделе чередуются. И в начале занятия пранаяма а, ну тогда на след.неделе будет круче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну и я своих цветочков добавлю Раскройте явки и пароли, пожалуйста. Где добыли покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.