Янтарная 1006 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ну вот! а говорили, что у нас в стране справедливости нет, мрачность и проблем много просто пришло нужное время - и всё срослось Мрачность и много проблем. И данное срастание нам пришлось зубами выгрызать. Но моей радости это не уменьшает и это главное!а кто говорил, что будет легко?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А у нас во дворе помойку вывезли наконец-то. Даж не знаю, это они так на жалобу отреагировали, или совпадение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А я муху вчера видела, но не просту черную, а блестящую ... К чему бы енто?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А я муху вчера видела, но не просту черную, а блестящую ... К чему бы енто?!?Какушмы много на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А у нас сегодня такая радость, такая, что и не жалко, что ни бабочек, ни аистов не видела. И не надо мне еще полгода ни вина, ни роллов Мы суд выиграли. Очень важный. Очень-очень важный!!!!! :264302:о! крутяк! дядя Юра теперь в печали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Поздравляю с выигранным судом, это очень здорово)))))))))))))) :) А мы тоже вчера бабочку видели разноцветную..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Одна сотрудница сегодня в очередной раз стала бабушкой, причём вдвойне у дочки два сына, теперь еще два, но одинаковых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 у дочки два сына, теперь еще два, но одинаковых т.е первые двойняшки и 2е двойняшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 похоже, что третья беременность и двойня. Наверное девочку хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Где вы гуляете, что бабочки и аисты встречаются? Я тоже хочу Сегодня над Детским парком видела 2-х аистов! Одна сотрудница сегодня в очередной раз стала бабушкой, причём вдвойне у дочки два сына, теперь еще два, но одинаковых мои знакомые так после 2-х сыночков мечтали о лапочке-дочке, но получилось как у Вашей сотрудницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 о! крутяк! дядя Юра теперь в печали) Я думаю, бешенстве. Но надеюсь, моя фамилия станет для него именем нарицательным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 похоже, что третья беременность и двойня. Наверное девочку хотели.кого хотели не знаю. но рановато родились, хотя их же двое, тесно) в конце мая должны были. Я думаю, бешенстве. Но надеюсь, моя фамилия станет для него именем нарицательным справедливость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.