Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А я наконец-то сегодня удалилась из Одноклассников!!! Как камень с души :lol: :lol: :lol: Все оказалось довольно просто :711909: а то я как-то в интернете наткнулась на информацию, что от туда фиг удалишься :crazy:

Мне если честно тоже этот сайт не очень нравится, больше контакт по душе ну и форум.... а одноклассники даже не тусуюсь там хоть аакаунт есть

и я удалилась! Маша, спасибо!

Всегда пожалуйста :D

<Александра>

а что вам не нравилось в одноклассниках

Всё! :lol: Начиная с того, что для закрытия своего профиля (ну для того что бы ежедневно не видеть у себя в гостях десяток мужиков из стран ближнего зарубежья :crazy: ) пришлось заплатить. Бесили платные смайлы и оценки((( Да не удобно, глупо и коряво просто там все... но это ИМХО :)

для меня один минус: люди видят что ты просматривал их профиль

Начиная с того, что для закрытия своего профиля (ну для того что бы ежедневно не видеть у себя в гостях десяток мужиков из стран ближнего зарубежья :crazy: ) пришлось заплатить.

я просто все-все фотки и сообщения и проч поудаляла. Голый профиль без содержимого никому не интересен

Закрытие профиля платное?

для меня один минус: люди видят что ты просматривал их профиль

О да, это тоже сильно раздражало :girl_sigh: Захочешь посмотреть как там поживает твоя давняя соперница или "романтический друг" из прошлого..... иииии десять раз подумаешь сделать это или нет :lol: А то будут думать: "Чего эта бешеная мамашка у меня на странице шарилась? Скучает что ли?.." :crazy:

интерфейс и юзабилити.

его явно делали инопланетяне для инопланетян.

Я тоже не люблю одноклассники и мой мир из-за того же, что видно у кого на страничке я побывала. И бесит что не знаю как сделать чтобы фотки мои видели тока друзья, чтоб неизвестные мне люди не ставили там свои оценки

Удалиться не могу из-за общения с моей родиной, Казахстан почему-то больше любят эти сайты, а не контакт (

Ура!!! Я влезла в свои любимые джинсы!!!

Щас в магаз собиралась, думаю, а не попытаться ли мне в них внедриться :) И влезла!!!

ахаха, "внедриться" :rofl:

здорово сказано :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...