Titanik 22646 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Мелкий высидел бы? В Таллинн гоняли?Слушай, сложно сказать высидел бы или нет. На каждом шоу есть немало родителей с маленькими детьми. Да, мои в Таллин ездили. Я то только на их шоу Джексона была, но там больше песни с танцами были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Мамам с пятилетним мальчиком тоже в удовольствие ходить по магазинам?Или они уже как мужчины ходят следом и бурчат "давай быстрее"ага, бурчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Как хорошо, когда ребенок большой . Вместе сходили в солярий (ребенок не загорал), потом на маникюр и по магазинам. Но шарик на палочке все-таки купили, за такую то стойкость. не, моей очень тяжело дается мой маникюр, он у меня долгий (1,5 часа коррекция), одно спасает, я ей обещаю, что если будет сидеть спокойно, то ей тоже сделают маникуюр и цветочки нарисуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Для нашего Федора просто кошмар, если надо идти в магазин покупать ему одежду, которую еще и мерить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Моя обижается, если на маникюр или в парикмахерскую хожу без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А я наконец-то сегодня удалилась из Одноклассников!!! Как камень с души :lol: Все оказалось довольно просто а то я как-то в интернете наткнулась на информацию, что от туда фиг удалишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А я наконец-то сегодня удалилась из Одноклассников!!! Как камень с души :lol: Все оказалось довольно просто а то я как-то в интернете наткнулась на информацию, что от туда фиг удалишься Как, я тоже удалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 1) Внизу своей страницы нажимаем «Регламент»2) На оказавшейся странице внизу находим и нажимаем на «Отказаться от услуг»3) В появившемся окошке вводим пароль и нажимаем кнопку «Удалить навсегда»Все, профиль удален! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 и я удалилась! Маша, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, и мне захотелось удалиться, но чтоб удалиться, надо сначала зарегистрироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а я забыла пароль и не хожу туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, и мне захотелось удалиться, но чтоб удалиться, надо сначала зарегистрироваться а мне хотя б пароль вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.