Кхалиси 138 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Сидим - трескаем молочко... Нам сегодня месяц, уряяя) Поздравляю, доченька! Расти здоровой, это самое главное... И как неделю дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Это точно "Суши-бум". Они всегда, при заказе на дом, шоколадки дарят. А вчера просто так принесли мне порцию ролл "Филадельфия в кляре". Просто потому, что я у них в базе забита Хотя заказывала на дом всего один раз. Вообще, очень у них роллы люблю - особенно "Нью Йорк" запечёные. И это не реклама. Просто делюсь впечатлением. И цены у них приемлемые и вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ездили со старшеньким на международный музыкальный конкурс, в своей номинации он получил диплом лауреата третьей степени. К тому же конкурс проходил в Петрозаводске. Повидались с друзьями, родственниками и коллегами. Я наконец-то увидела малышарика, которого моя подруженька в феврале родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Мой сыночек тоже на каникулах участвовал в международном конкурсе "Пражская весна" с фольклорным ансамблем . Выиграли гран при. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 А я буду очень рада когда мой сыночек наконец-то поправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 А мой сыночек на каникулы в Москву в гости уехал. Как я скучаааааааааю Первый раз вот так вот ... без меня куда-то уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Мой сыночек тоже на каникулах участвовал в международном конкурсе "Пражская весна" с фольклорным ансамблем . Выиграли гран при.Поздравляю Илью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Поздравляю Илью!а я Федора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 На выходных переносили шкаф в другую комнату, и под этим соусом выкинули три коробки всяких вещей, которые "на вырост", "отдать кому-нибудь" и "авось пригодится"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 На выходных переносили шкаф в другую комнату, и под этим соусом выкинули три коробки всяких вещей, которые "на вырост", "отдать кому-нибудь" и "авось пригодится"!а почему выкинули? можно ж на Фабрициуса, например, отнести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 А у моего сынули вчера была первая серьезная тренировка по спортивной гимнастике. Тренер его хвалил, сказал, что у Дани хорошие данные для этого вида спорта. И что наши меленькие косточки, невысокий рост и худоба тут как раз в тему. Беспокоюсь немного, что тренировки для таких малышей по 2 часа длятся. Но сына вчера пришел довольный, с аппетитом поужинал и сам попросился спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Беспокоюсь немного, что тренировки для таких малышей по 2 часа длятся.Для каких-каких малышей? Он уже здоровый такой мужик так и надо, я наоборот была рада, что тренировка не 40 минут, моей только один фиг не хватает этого времени, чтоб выбегаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.