Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Сидим - трескаем молочко... Нам сегодня месяц, уряяя) Поздравляю, доченька! Расти здоровой, это самое главное... И как неделю дома) :viannen_67:

Это точно "Суши-бум". Они всегда, при заказе на дом, шоколадки дарят. А вчера просто так принесли мне порцию ролл "Филадельфия в кляре". Просто потому, что я у них в базе забита :) Хотя заказывала на дом всего один раз. Вообще, очень у них роллы люблю - особенно "Нью Йорк" запечёные.

И это не реклама. Просто делюсь впечатлением. И цены у них приемлемые :crazy: и вообще...

Ездили со старшеньким на международный музыкальный конкурс, в своей номинации он получил диплом лауреата третьей степени. К тому же конкурс проходил в Петрозаводске. Повидались с друзьями, родственниками и коллегами. Я наконец-то увидела малышарика, которого моя подруженька в феврале родила

Мой сыночек тоже на каникулах участвовал в международном конкурсе "Пражская весна" с фольклорным ансамблем . Выиграли гран при.

<Александра>

А я буду очень рада когда мой сыночек наконец-то поправится

А мой сыночек на каникулы в Москву в гости уехал. Как я скучаааааааааю :girl_cray2: Первый раз вот так вот ... без меня куда-то уехал.

Мой сыночек тоже на каникулах участвовал в международном конкурсе "Пражская весна" с фольклорным ансамблем . Выиграли гран при.

Поздравляю Илью!

На выходных переносили шкаф в другую комнату, и под этим соусом выкинули три коробки всяких вещей, которые "на вырост", "отдать кому-нибудь" и "авось пригодится"!

На выходных переносили шкаф в другую комнату, и под этим соусом выкинули три коробки всяких вещей, которые "на вырост", "отдать кому-нибудь" и "авось пригодится"!

а почему выкинули? можно ж на Фабрициуса, например, отнести

А у моего сынули вчера была первая серьезная тренировка по спортивной гимнастике. Тренер его хвалил, сказал, что у Дани хорошие данные для этого вида спорта. И что наши меленькие косточки, невысокий рост и худоба тут как раз в тему. Беспокоюсь немного, что тренировки для таких малышей по 2 часа длятся.

Но сына вчера пришел довольный, с аппетитом поужинал и сам попросился спать!

Беспокоюсь немного, что тренировки для таких малышей по 2 часа длятся.

Для каких-каких малышей? Он уже здоровый такой мужик :lol: так и надо, я наоборот была рада, что тренировка не 40 минут, моей только один фиг не хватает этого времени, чтоб выбегаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...