Кхалиси 138 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 у меня тоже радость. Мама пришла в себя после операции, сегодня по телефону пару слов сказала, правда ей пока сложно говорить, не мучила с распросами Это настоящее счастье, когда родные рядом и здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Кхалиси, как у Вашей малышки дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Да Женя с соседями тебе повезло, это теперь редко можно встретить...)) Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением братика :264302: .Анютка, классные подарочки сделали твои мужчинки на 8 марта , внимательные и любящие у меня тоже радость. Мама пришла в себя после операции, сегодня по телефону пару слов сказала, правда ей пока сложно говорить, не мучила с распросамиЗдорово! Здоровья ей крепкого, пусть выздоравливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Кхалиси, как у Вашей малышки дела? 20 марта в планах выписки. Анализы хорошие. Врач единственное сказала, что девочка стала своенравнчать. Раньше спокойная была, а сейчас голос подавать начала, когда обкакается)) Я бы тоже орала бы) (тьфу на нее, чтоб выписалась), я уже вся исчесалась по своей лапушке. Старшенький пока с 37, 36.9 сидит, но бодрячком... А муж домой вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Пошли вчера кататься с горы. Снег грязный, так извалялись, что я не выдержала, и по возвращении перестирала зимние куртки. Все не хотела браться до конца морозов, а пришлось. Теперь чистенькие все! Заодно, может, и морозы закончатся по законам бутерброда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Пошли вчера кататься с горы. Снег грязный, так извалялись, что я не выдержала, и по возвращении перестирала зимние куртки. Все не хотела браться до конца морозов, а пришлось. Теперь чистенькие все! Заодно, может, и морозы закончатся по законам бутерброда хоть бы так и случилось!! надоела эта зима с ее болезнями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Таня, жизнь налаживается! ага) У нас сегодня ситуация была. Возле нашего дома недобросовестные раздавальщики листовок от нового магазинчика суши раскидали кучу листовок и слиняли, не убрав. Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок. Вкуснющие, хотя я нелюбитель такой кухни. Спасибо, очень приятен такой сервис. Даже захотелось к ним сходить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок. молодцы какие, правильный подход к делу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок.молодцы какие, правильный подход к делу! Даже захотелось узнать, кто такие добросовестные,и тоже сходить! Скажите, а? А тем временем сегодня День Св.Патрика (правда, в основном в Ирландии), но мой муж сварил таки свой первый "тёмный эль" и мы его весело дегустируем (правда, в основном муж)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок.молодцы какие, правильный подход к делу! Даже захотелось узнать, кто такие добросовестные,и тоже сходить! Скажите, а? А тем временем сегодня День Св.Патрика (правда, в основном в Ирландии), но мой муж сварил таки свой первый "тёмный эль" и мы его весело дегустируем (правда, в основном муж)))))) Суши Бум... Но это тссс) Реклама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Таня, жизнь налаживается! ага) У нас сегодня ситуация была. Возле нашего дома недобросовестные раздавальщики листовок от нового магазинчика суши раскидали кучу листовок и слиняли, не убрав. Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок. Вкуснющие, хотя я нелюбитель такой кухни. Спасибо, очень приятен такой сервис. Даже захотелось к ним сходить))ого как!!!вчера гуляли с детьми, на перекрестке у нас тоже валялись листовки, может и мне позвонить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Если доставка TAKARA - это тот же Суши-Бум, то мне тоже нравится, как там готовят)) Плюсую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.