batareya 1065 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 В нашей жизни случилась радость, к которой мы шли три года.Мы купили квартиру (ну почти, сдача дома осенью...) Наконец-таки будет свой угол, хоть и не большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Закончили ремонт. Теперь вся квартира отремонтирована! Правда, теперь предстоит монтаж мебели, но это все-таки не стены шпатлевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 А я на 8 марта чувствовала себя самой счастливой: муж неожиданно вместо цветов подарил мне новый фотоаппарат, а потом целый день носил меня на руках Обожаю своего папашку Удивил конкретно, о новом фотике мечтала уже очень давно, но пока не могли себе его позволить, а оказывается он по-тихому копил денюжку мне на подарок!!! Ванечка с утра обнял меня и поцеловал со словами: "Мамочка поздравляю тебя с праздником, я тебя очень люблю, ты моя самая любимая!" А потом добавил: " Когда я вырасту, я куплю тебе цветы, много, много цветов, в том магазине, возле которого мы часто гуляем!" Пока сидел дома на больничном собрал из мазайки несколько цветков и такую композицию мне подарил! Маленький Саша пока еще толком ничего не говорит, но тоже протянул свои ручки ко мне, с единственным и самым дорогим для меня словом: "МАМА" И вот в такие моменты забываешь о всех проблемах, заботах и переживаниях, и понимаешь, что все это мелочи в жизни и какое счастье, когда ты не одна и кому-то ты действительно очень нужна и дорога!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Обожаю своего папашку ммм, не поняла, он тоже что-то подарил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Обожаю своего папашку ммм, не поняла, он тоже что-то подарил?под папашкой, вероятно, муж подразумевается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 под папашкой, вероятно, муж подразумеваетсяВо, блин, как затейливо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Обожаю своего папашку ммм, не поняла, он тоже что-то подарил?под папашкой, вероятно, муж подразумеваетсяДа - муж конечно ))) (мой папашка, папка, папа, папочка, папулька и т.д .) ЗЫ: я с 7 лет сирота, мать умерла, а отец лишен родительских прав, от него подарков не дождешься!!!((( Поэтому папка у нас один - кормилец, добытчик, любимый муж и самое главное это то, что он ПАПА двух моих мальчишек, наверное именно за это я его люблю больше всего!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Сегодня сходила к ветеренару: сделали УЗИ, анализы крови и мочи. Здоров котейка. Просто затосковал, загулял и простыл. Сейчас понемногу кушать стал, и водичку пить... Органы все в порядке. С одним отпустило)). Завтра сына домой заберу)) А еще завтра узнаю результаты повторного обследования доченьки и когда выпишут. Должны уже 20.03)) Единственное - муж пока с 37 и 3 сидит. Правда поноса нет, но кашель частый. Ну ничего - больничка вылечит. Спасибо вам за поддержку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Птицы сегодня пели! прям как весной! зимой так не поют... все-таки, хоть это и не заметно, планета со скоростью 107 218 км/ч движется в сторону ЛЕТА! Во всяком случае северное полушарие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 у меня тоже радость. Мама пришла в себя после операции, сегодня по телефону пару слов сказала, правда ей пока сложно говорить, не мучила с распросами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 А ко мне сегодня зашла познакомиться соседка новая, принесла коробку конфет и заранее извинилась за неудобства, связанные с их ремонтом, который начнется с завтрашнего дня. Приятно, что есть такие люди. Это правильно, по вежливому предупредить. Я сказала, что когда мелкая будет спать, буду просить на время их престать шуметь. На том и порешили. А вообще, пока она ходит в сад, а я целый день на работе - мне все равно, пусть делают, что хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 А ко мне сегодня зашла познакомиться соседка новая, принесла коробку конфет и заранее извинилась за неудобства, связанные с их ремонтом, который начнется с завтрашнего дня. Приятно, что есть такие люди. Это правильно, по вежливому предупредить. Я сказала, что когда мелкая будет спать, буду просить на время их престать шуметь. На том и порешили. А вообще, пока она ходит в сад, а я целый день на работе - мне все равно, пусть делают, что хотят. хорошие вежливые соседи - это такая редкость в наше время (Поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.