Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

В нашей жизни случилась радость, к которой мы шли три года.

Мы купили квартиру (ну почти, сдача дома осенью...) Наконец-таки будет свой угол, хоть и не большой :wub:

Закончили ремонт. Теперь вся квартира отремонтирована!

Правда, теперь предстоит монтаж мебели, но это все-таки не стены шпатлевать :)

А я на 8 марта чувствовала себя самой счастливой: муж неожиданно вместо цветов подарил мне новый фотоаппарат, а потом целый день носил меня на руках :rolleyes: Обожаю своего папашку :wub: Удивил конкретно, о новом фотике мечтала уже очень давно, но пока не могли себе его позволить, а оказывается он по-тихому копил денюжку мне на подарок!!!

Ванечка с утра обнял меня и поцеловал со словами: "Мамочка поздравляю тебя с праздником, я тебя очень люблю, ты моя самая любимая!" :wub: А потом добавил: " Когда я вырасту, я куплю тебе цветы, много, много цветов, в том магазине, возле которого мы часто гуляем!" :152870:

Пока сидел дома на больничном собрал из мазайки несколько цветков и такую композицию мне подарил! :rolleyes:

Маленький Саша пока еще толком ничего не говорит, но тоже протянул свои ручки ко мне, с единственным и самым дорогим для меня словом: "МАМА" :wub:

И вот в такие моменты забываешь о всех проблемах, заботах и переживаниях, и понимаешь, что все это мелочи в жизни :girl_sigh: и какое счастье, когда ты не одна и кому-то ты действительно очень нужна и дорога!!!

Обожаю своего папашку
ммм, не поняла, он тоже что-то подарил?
Обожаю своего папашку

под папашкой, вероятно, муж подразумевается

Во, блин, как затейливо!
Обожаю своего папашку

Да - муж конечно :)))) (мой папашка, папка, папа, папочка, папулька и т.д :lol: .)

ЗЫ: я с 7 лет сирота, мать умерла, а отец лишен родительских прав, от него подарков не дождешься!!!((( Поэтому папка у нас один - кормилец, добытчик, любимый муж и самое главное это то, что он ПАПА двух моих мальчишек, наверное именно за это я его люблю больше всего!!! :wub: :) )))

Сегодня сходила к ветеренару: сделали УЗИ, анализы крови и мочи. Здоров котейка. Просто затосковал, загулял и простыл. Сейчас понемногу кушать стал, и водичку пить... Органы все в порядке. С одним отпустило)). Завтра сына домой заберу)) А еще завтра узнаю результаты повторного обследования доченьки и когда выпишут. Должны уже 20.03)) Единственное - муж пока с 37 и 3 сидит. Правда поноса нет, но кашель частый. Ну ничего - больничка вылечит. Спасибо вам за поддержку)))

Птицы сегодня пели! прям как весной! зимой так не поют...

все-таки, хоть это и не заметно, планета со скоростью 107 218 км/ч движется в сторону ЛЕТА!

Во всяком случае северное полушарие

у меня тоже радость. Мама пришла в себя после операции, сегодня по телефону пару слов сказала, правда ей пока сложно говорить, не мучила с распросами

ПетербурЖенька

А ко мне сегодня зашла познакомиться соседка новая, принесла коробку конфет и заранее извинилась за неудобства, связанные с их ремонтом, который начнется с завтрашнего дня. Приятно, что есть такие люди. Это правильно, по вежливому предупредить. :good: Я сказала, что когда мелкая будет спать, буду просить на время их престать шуметь. На том и порешили. А вообще, пока она ходит в сад, а я целый день на работе - мне все равно, пусть делают, что хотят. :)

А ко мне сегодня зашла познакомиться соседка новая, принесла коробку конфет и заранее извинилась за неудобства, связанные с их ремонтом, который начнется с завтрашнего дня. Приятно, что есть такие люди. Это правильно, по вежливому предупредить. :good: Я сказала, что когда мелкая будет спать, буду просить на время их престать шуметь. На том и порешили. А вообще, пока она ходит в сад, а я целый день на работе - мне все равно, пусть делают, что хотят. :)

хорошие вежливые соседи - это такая редкость в наше время (

Поздравляю вас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...