Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 а я так люблю те утра, когда не надо на работу, наваляюсь, наобнимаюсь с Андрюшей, нанюхаюсь им)) пока сонный дается и с радостью, потом - дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Сегодня первый раз услышала от ребенка: "Мамочка, я тебя люблю". До чего, блин, это офигительно (даже смайлика не подобрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Моя мармышка регулярно мне говорит -мамочка я люблю тебя до солнца, до Африки, до Антарктиды (возможны другие варианты). Верите, не надоедает слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Моя мармышка регулярно мне говорит -мамочка я люблю тебя до солнца, до Африки, до Антарктиды (возможны другие варианты). Верите, не надоедает слушать.Маленький зайчонок улыбнулся маме:Я тебя люблю вот так! – и развел руками.А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,Развела руками и тоже показала.- Это очень много, - прошептал зайчишка,- Это очень, очень много, много, но не слишком.Он присел и прыгнул высоко, как мячикЯ тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.- Это очень много, - прошептал зайчишка,- Это очень, очень много, много, но не слишком.- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулсяИ на травке-мураве перекувыркнулся.- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,Кувыркнулась, обняла и поцеловала.- Это очень много, - прошептал зайчишка,- Это очень, очень много, много, но не слишком.- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.А у мамы на руках видно всю долину.- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,Желто-белая луна в небе показалась.Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Олесь, просто прелесть, а не стишок! Прочитала, улыбнулась, прослезилась, чудесные строки!!!!!!!!!!! Спасибо, что показала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ой, Анечка наша нашлась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ой, Анечка наша нашлась... замечаете, что меня все нет и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ой, Анечка наша нашлась... замечаете, что меня все нет и нет? Замечаем, мы все замечаем. А уж хороших людей-тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ой, Анечка наша нашлась... замечаете, что меня все нет и нет? Замечаем, мы все замечаем. А уж хороших людей-тем более.спасибо, Юленька, очень приятно, что помните меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Похоже, я вчера была просто самым счастливым человеком - старшая мелкая первый раз после ухода любимого сосательного предмета заснула сама спокойно и без истерик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня радость. Сын занял первое место на соревнованиях в своей возрастной категории. На фото Саша с синим поясом))) http://pravdapskov.ru/news/10921 и тут http://pln-pskov.ru/sport/129756.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня сегодня радость,младший поел за целый день и как то преободрился даже не смотря на температуру и острою зубную и ушную боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.