Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Какой же день сегодня чудесный выдался: с утра на службе самые любимые и красивые напевы регент выбирала, Батюшка сразу смог машинку освятить, иконочку в машинку подарил, три заезда в ГАИ, но главное - номера получены и машинка поставлена на учет, и среди всего этого дела, работа, встречи и все движется и движется вперед, как будто и не отвлекалась. Но больше всего запомнилось, как солнышко ярко сегодня улыбалось!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 У мужа пятница - банный день! А я включила ТНТ и попала на интернов Классный фильмец! Насмеялась от души прям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Вылезешь вот так вот посреди ночи из-за компа, придешь в постель к ребенку, пока ворочаешься-укладываешься - разбудишь. А он, вместо того, чтоб ворчать или хныкать, молча забирается на тебя с ногами-руками, обнимает, так же молча сползает и ложится рядом, уткнувшись в подмышку. Счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 После тяжелой насыщенной неделиПосле трехчасовой уборки запущенной квартирыПосле 2-х запусков посудомойки и 2-х стиралкиПосле сваренных щей, намаринованного мяса и испеченной плюшки... Валяюсь я счастливая в тишине и в чистоте с бокалом мартини и чипсами, ляпота ))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Валяюсь я счастливая в тишине и в чистоте с бокалом мартини и чипсами, ляпота )))))))))))))))))))))Муж не мешает валяться? Плюшкой делись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Валяюсь я счастливая в тишине и в чистоте с бокалом мартини и чипсами, ляпота )))))))))))))))))))))Муж не мешает валяться? Плюшкой делись!И мужа НЕТ дома, я ж говорю - счастье у меня почти абсолютное (абсолютное было бы, если бы в комнате совели двое детей, а так тока один, но вторую привезет муж утром, т.ч. все ок) *не, если что, я против мужа ничего не имею, но кто жил в однокомнатной вчетвером, тот меня поймет, гы. Какое счастье так одной побыть ) *плюшка одна, любимой семье на завтрак, а вот мартини ажно литр, могу поделиться* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 *не, если что, я против мужа ничего не имею, но кто жил в однокомнатной вчетвером, тот меня поймет, гы. Какое счастье так одной побыть )в 2-комнатной без мужа тоже спокойнее Мартини не надо, у меня ж вторая бутылка вина еще есть, которую муж нам покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 *не, если что, я против мужа ничего не имею, но кто жил в однокомнатной вчетвером, тот меня поймет, гы. Какое счастье так одной побыть )в 2-комнатной без мужа тоже спокойнее Мартини не надо, у меня ж вторая бутылка вина еще есть, которую муж нам покупал.да я сама еще тот алкоголик, мартини лежало с начала декабря )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 молча забирается на тебя с ногами-руками, обнимает, так же молча сползает и ложится рядом, уткнувшись в подмышку. Счастье Так трогательно Я сейчас ловлю офигенский кайф от своего коротышки, что он масенький такой и ничего не умеет. А с другой стороны очень хочется, чтобы он поскорее начал перемещать в пространстве именно для того, чтобы мог меня обнимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А с другой стороны очень хочется, чтобы он поскорее начал перемещать в пространстве именно для того, чтобы мог меня обнимать Да Мои пацаны придумали новую забаву - прыгают вокруг меня на диване, потом наваливаются, целуют и опять прыгают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А мое счастье выросло уже, сегодня я на него ругалась, а он на меня ... Плевался! Выросла моя лялечка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки - всех с радостями! всех прочитала и- прослезилась..так мило, особенно про Злату и Владу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.