Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

да, девочки, пора к вене готовиться!!!!

она уже скоро!!!!

а пока радоваться пушистому снежку! я сегодня на работе измеряла - 12 сантиметров за день нападало! :good:

ПетербурЖенька

Помню мы на зимней практике специальными приборами высоту снега измеряли и прочие показатели. Во радости-то было, стоишь по колено в снегу и измеряешь там какими-то агрегатами нереальными... :crazy:

У меня радость, попробовала на горные лыжи встать! Понравилось, только мышцы болят жутко)))) начало положено!!!

ПетербурЖенька

У меня радость, попробовала на горные лыжи встать! Понравилось, только мышцы болят жутко)))) начало положено!!!

Я видела в Финском парке обучают. Тоже что ль попробовать?

Во-во, в финском, присоединяйся!

А муж мой, крутяк, на сноубоод встал, так я уже каталась во всю, а он по горке как калека ползал)))))

( убил бы, если б прочитал))))))

ПетербурЖенька

Там хороший инструктор? Я боюсь! :crazy:

Инстукторят мальчишки в основном, но на лыжах не страшно, да они и поддерживают и объясняют, стараются. Я их тут своему сыну в пример приводила, что учатся и денежку зарабатывают. По 12 часов на воздухе работают, но довольные! Молодцы, и ботинки помогают одеть- снять и вежливые, хорошие!

А муж мой, крутяк, на сноубоод встал, так я уже каталась во всю, а он по горке как калека ползал)))))
Получилось у него в итоге что-то? и за какое количество времени? у меня деть увидел - загорелся. я-то думаю. толку с этого не будет, он и на лыжах-то не очень, но он очень просит...
ПетербурЖенька

Ботинки там напрокат можно взять? Падений много было?

Получилось у него в итоге что-то? и за какое количество времени? у меня деть увидел - загорелся. я-то думаю. толку с этого не будет, он и на лыжах-то не очень, но он очень просит...

Нет, будет дальше учиться, больше времени надо

Ботинки там напрокат можно взять? Падений много было?

Да, можно 500 р в час, инструктор входит в оплату, ( ну можно его поблагодарить лично еще) второй час дешевле, но не знаю сколько( часа хватило за глаза)

Ура!!!У меня сестра двоюродная из Америки,родила час назад вторую доченьку!!!! :320772:

Как это прекрасно - спящий малыш!!!

Лежит рядом, посапывает ) Ручки по сторонам вверх, головка на бочок, ножки скривил и спит слатенько :)

Такие они чудесные в этом возрасте!!! Особенно когда спят ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...