Irbis 38563 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 да, девочки, пора к вене готовиться!!!!она уже скоро!!!!а пока радоваться пушистому снежку! я сегодня на работе измеряла - 12 сантиметров за день нападало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Помню мы на зимней практике специальными приборами высоту снега измеряли и прочие показатели. Во радости-то было, стоишь по колено в снегу и измеряешь там какими-то агрегатами нереальными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 У меня радость, попробовала на горные лыжи встать! Понравилось, только мышцы болят жутко)))) начало положено!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 У меня радость, попробовала на горные лыжи встать! Понравилось, только мышцы болят жутко)))) начало положено!!!Я видела в Финском парке обучают. Тоже что ль попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Во-во, в финском, присоединяйся!А муж мой, крутяк, на сноубоод встал, так я уже каталась во всю, а он по горке как калека ползал)))))( убил бы, если б прочитал)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Там хороший инструктор? Я боюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Инстукторят мальчишки в основном, но на лыжах не страшно, да они и поддерживают и объясняют, стараются. Я их тут своему сыну в пример приводила, что учатся и денежку зарабатывают. По 12 часов на воздухе работают, но довольные! Молодцы, и ботинки помогают одеть- снять и вежливые, хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А муж мой, крутяк, на сноубоод встал, так я уже каталась во всю, а он по горке как калека ползал)))))Получилось у него в итоге что-то? и за какое количество времени? у меня деть увидел - загорелся. я-то думаю. толку с этого не будет, он и на лыжах-то не очень, но он очень просит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ботинки там напрокат можно взять? Падений много было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А муж мой, крутяк, на сноубоод встал, так я уже каталась во всю, а он по горке как калека ползал)))))Получилось у него в итоге что-то? и за какое количество времени? у меня деть увидел - загорелся. я-то думаю. толку с этого не будет, он и на лыжах-то не очень, но он очень просит...Нет, будет дальше учиться, больше времени надо Ботинки там напрокат можно взять? Падений много было?Да, можно 500 р в час, инструктор входит в оплату, ( ну можно его поблагодарить лично еще) второй час дешевле, но не знаю сколько( часа хватило за глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ура!!!У меня сестра двоюродная из Америки,родила час назад вторую доченьку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Как это прекрасно - спящий малыш!!!Лежит рядом, посапывает ) Ручки по сторонам вверх, головка на бочок, ножки скривил и спит слатенько Такие они чудесные в этом возрасте!!! Особенно когда спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.