Natenka 36097 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 А у меня теперь есть пусетики(серьги-гвоздики) с брюличками в белом золоте!!! Очень хотела именно такие!!!Мама подарила за второго внука )Мне муж за второго сына кольцо с огроменным брюлем подарил. Когда Сашка родился, с деньгами было не очень хорошо, тогда купил мне что-то простенькое, но сказал, что когда-нибудь обязательно подарит соответствующий его радости камень. Я уже и сама об этом забыла, а он вспомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 я узнала вчера,что стану тётей))))))для меня это очень радостное событие,т.к. 4 года мы этого ждали)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 А я буду тетей! Наконец-то племянница! А то у всех мальчишки. И самое главное что у сестры наконец-то будет ребенок (ей 38 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 А я буду тетей! Наконец-то племянница! А то у всех мальчишки. И самое главное что у сестры наконец-то будет ребенок (ей 38 лет)Как здорово! Всем будущим мамочкам крепкого здоровья, а планирующим - скорейшего исполнения желанного!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 А я под занавес уходящего года познакомилась с интересным мужчиной Бриллианты и наследники пока не предвидятся, но, как говорил Конфуций, путь в тысячу миль начинается с первого шага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ребенок пневмонией переболел. Радость в этом факте в том, чтоа) он болел на каникулах, не пришлось надолго школу забрасыватьб) это не помешало нам встретить новый год как собирались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Бедный ребенок, надеюсь, вы поправились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ага. Это тоже радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А у нас папа с работы кучу подарков принес. Такая радость С фирменным логотипом РЖД и поездом "Сапсан" А потом коробочку можно использовать как скворечник (да-да, там так и предусмотрено), так что это двойная радость а у нас только такой в серебряной коробочке был с папиной работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 от должности что ли зависит? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Купила вчера в Коламбии клевые ботиночки! Во-первых со скидкой уже были, во-вторых, не промокают, в-третьих - до -35 мороза написано можно ходить (е-мае, где мне такой найти теперь?)! Плюс ко всему удобные и симпатишные, короче рада очень! Теперь надо думать о весенней обувке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 да, девочки, пора к вене готовиться!!!!она уже скоро!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.