Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А у меня теперь есть пусетики(серьги-гвоздики) с брюличками в белом золоте!!! Очень хотела именно такие!!!

Мама подарила за второго внука )

Мне муж за второго сына кольцо с огроменным брюлем подарил. Когда Сашка родился, с деньгами было не очень хорошо, тогда купил мне что-то простенькое, но сказал, что когда-нибудь обязательно подарит соответствующий его радости камень. Я уже и сама об этом забыла, а он вспомнил :wub:

я узнала вчера,что стану тётей))))))для меня это очень радостное событие,т.к. 4 года мы этого ждали))))))))

А я буду тетей! Наконец-то племянница! А то у всех мальчишки. И самое главное что у сестры наконец-то будет ребенок (ей 38 лет)

А я буду тетей! Наконец-то племянница! А то у всех мальчишки. И самое главное что у сестры наконец-то будет ребенок (ей 38 лет)

Как здорово! Всем будущим мамочкам крепкого здоровья, а планирующим - скорейшего исполнения желанного!!!!

А я под занавес уходящего года познакомилась с интересным мужчиной :super_smilies044:

Бриллианты и наследники пока не предвидятся, но, как говорил Конфуций, путь в тысячу миль начинается с первого шага :11636:

Ребенок пневмонией переболел. Радость в этом факте в том, что

а) он болел на каникулах, не пришлось надолго школу забрасывать

б) это не помешало нам встретить новый год как собирались

Бедный ребенок, надеюсь, вы поправились?

Дарья Лепешинская

А у нас папа с работы кучу подарков принес. Такая радость :)

223bfaa6c11f.jpg

С фирменным логотипом РЖД и поездом "Сапсан" :good:

dda0c6fe39f3.jpg

А потом коробочку можно использовать как скворечник (да-да, там так и предусмотрено), так что это двойная радость :lol:

а у нас только такой в серебряной коробочке был с папиной работы :lol:

ПетербурЖенька

Купила вчера в Коламбии клевые ботиночки! Во-первых со скидкой уже были, во-вторых, не промокают, в-третьих - до -35 мороза написано можно ходить (е-мае, где мне такой найти теперь?)! Плюс ко всему удобные и симпатишные, короче рада очень! :) Теперь надо думать о весенней обувке.

да, девочки, пора к вене готовиться!!!!

она уже скоро!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...