elefantti 23682 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Откосили вчера от школы и сходили в киношку на мою любимую хоббитовскую муть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Откосили вчера от школы и сходили в киношку на мою любимую хоббитовскую мутьНу и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Откосили вчера от школы и сходили в киношку на мою любимую хоббитовскую мутьНу и как?классно, ребенок даже не заметил, как 3 часа прошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 я так счастлива!!! ребенок на НГ заказывал паровозик Калли из Чаггингтона. но нам его нигде было не найти. На сайтах с быстрой доставкой он закончился, обещали только после НГ. и вот какой счастье, захожу - посмотреть без надежды. А он есть в наличии. УРРРАААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Поработали с мужем Дедом Морозом : собрали подарки в садик, украсили лампочками участок около родительского дома, а самое главное привезли и установили дочке аквариум (она заказала Деду Морозу ). Ребенок в счастье, теперь считает дни, ждет рыбок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Ого, как вы быстро отстрелялись! Не в Эстонском посольстве случаем?Не, то я летний отпуск не догуляла. Наверное, коллеги в офисе меня сегодня проклинают :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 А у нас папа с работы кучу подарков принес. Такая радость С фирменным логотипом РЖД и поездом "Сапсан" А потом коробочку можно использовать как скворечник (да-да, там так и предусмотрено), так что это двойная радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Олеська, красивые подарки! а третий маме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Олеська, красивые подарки! а третий маме? Нет, у моего мужа трое детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 А у меня теперь есть пусетики(серьги-гвоздики) с брюличками в белом золоте!!! Очень хотела именно такие!!!Мама подарила за второго внука ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 просыпаюсь сегодня,не понимаю что за чудо....горы посуды после гостей перемыты,кухня блестит. а на столе стоит розочка и записка папусечка мой постарался пока я дрыхла как сурок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Свет,здорово!!!Золотой муж у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.