Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Кстати, нам в институте на лекциях многие профессора (не молодые только) показывали именно со старых проекторов слайды Так отсидишь 1,5 часа, выходишь с лекции, и с удивлением обнаруживаешь, что век-то сейчас 21й уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ужас, ты вообще жива? А какую цель преследуют такие походы? В какую сторону хоть шли?Капец, почувствовала себя инвалидом, я наверное 15 максимум за день прошла бы Это просто походы выходного дня с отдыхательной целью Погуляли, посмотрели на осень. Как же в лесу красиво, не передать. Жаль, что погода подгадила и лил дождь весь день, фоткать не получилось. Ходили кольцо в района Трутнева (гдовская трасса). Вобще главная цель таких походов- просто походить, но обычно приурочивается какая-то "культурная достопримечательность" и типа ее осматривают. В этот раз хотелось забраться на Мишину гору, там место падения метеорита и теоретически месторождение алмазов И еще хотелось выйти на старую железку, которая до войны от гдова до пскова шла - но этот пункт присутствует почти всегда в выходах по тому направлению - уж очень достопримечательность длинная Оля, ты монстр, я бы на 15том сдохла))Не, 20 - это вобще ни о чем. 25 - прогулка. 30 - нормальная такая дневная нагрузка. Это все для человека, который ходит от случая к случаю. а все что выше, то, конечно, на следующий день будет аукаться болью в мышцах. Кстати, наткнулась на сайт Псковской районной библиотеки-очень понравился. http://prbibl.info/board/58 В округе, оказывается, сплошь раньше имения были-оказывается, совсем рядом интересные места у нас. В тех же Щиглицах, например, даже сохранился парк имения Пальчиковых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 не, извини - если они в наличии, то это ж детство буду своим детям показывать, какие у нас торренты с двд были а я сама смотреть буду нашла несколько сайтов, где можно заказать диафильмы (до сих пор!!!) если попрет, то оторвусь по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати, наткнулась на сайт Псковской районной библиотеки-очень понравился. В округе, оказывается, сплошь раньше имения были-оказывается, совсем рядом интересные места у нас. В тех же Щиглицах, например, даже сохранился парк имения Пальчиковых.самый знаменитый наш земляк, имхо, это велопутешественник глеб травяин:Без скидки на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 О, надо у родителей будет попозжее забрать эту штуку!Папа еще фотокадры вставлял в эти рамочки - смотрели фотки на стенке Прикольно было)да-да! слайдов у нас много - одно время цветные фоты были дорогими и качеством так себе, а вот слайды получались чудесныминадо и мне у родителей в кладовке порыться точно должен быть главное,чтобы никому не отдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Смотрите что мой муж детям купил Прям как в детство попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 ага, супер, а я тоже, когда в Буквоеде увидела, тоже порывалась купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ой, и правда, аж запах их почувствовала, такое ощущение. Даа, как же здорово было!Я еще на Ютубе музыку слушаю, пока на форум захожу, так увидела какую-то новую песню с Руки Вверх, послушала, а там еще столько их же песен выскочило, так включила плэй-лист, слушаю и тут такой кадр с Лав Из. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 круто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Смотрите что мой муж детям купил Прям как в детство попала. здорова..)))сразу вспомнила как мы с сестренкой вкладыши собирали..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Смотрите что мой муж детям купил Прям как в детство попала.клева, я думала их уже не продают...В детстве вкладыши собирала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Смотрите что мой муж детям купил Прям как в детство попала. ммммммммммммм, вкусняшечки!!!! Аж слюнки потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.