Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Подружка родила 2 дня назад сыночка .Теперь она стала многодетной мамочкой :) Очень за неё рада!

Закончили ремонт!

%25D0%2594%25D0%25BE%2520%25D0%25B8%2520%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B5%2520800-600.jpg

:good: Как будто другое помещение))

А я очень рада за свою сестренку..))) она у меня скоро станет мамой со дня на день..))) и мамой двоих деток :viannen_67: ..))) они этого чуда ждали 8 лет..)))

Закончили ремонт!

%25D0%2594%25D0%25BE%2520%25D0%25B8%2520%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B5%2520800-600.jpg

:good: Как будто другое помещение))

полностью согласно, как будто другое помещение..))

Наша бабуля еще прошлой весной в своих закромах нашла старый советский диапроектор с кучей диафильмов, правда нерабочий - перегорела лампочка. Долго искали подходящую на замену, нашли сегодня :girl_dance: - поменяли и все заработало!!!!! Теперь покажу ребенку "домашний кинотеатр" моего детства

Наша бабуля еще прошлой весной в своих закромах нашла старый советский диапроектор с кучей диафильмов, правда нерабочий - перегорела лампочка. Долго искали подходящую на замену, нашли сегодня :girl_dance: - поменяли и все заработало!!!!! Теперь покажу ребенку "домашний кинотеатр" моего детства

у меня где-то слайды и диафильмы были, если при переездах родители не выкинули :girl_sigh: вот романтика была!

у меня где-то слайды и диафильмы были, если при переездах родители не выкинули :girl_sigh: вот романтика была!

точно :good: самое любимое занятие было диафильмы смотреть, не надоедало никогда.

Слайды и диафильмы не нужные что ли? Поменяю на вкусняшку, если что :wub:

точно :good: самое любимое занятие было диафильмы смотреть, не надоедало никогда.

Слайды и диафильмы не нужные что ли? Поменяю на вкусняшку, если что :wub:

не, извини - если они в наличии, то это ж детство :) буду своим детям показывать, какие у нас торренты с двд были :lol:

О, надо у родителей будет попозжее забрать эту штуку!

Папа еще фотокадры вставлял в эти рамочки - смотрели фотки на стенке :) Прикольно было)

У моего маужа тоже такой нашелся, только я еще не проверяла рабочий или нет. Надо найти куда я его спрятала...

О, надо у родителей будет попозжее забрать эту штуку!

Папа еще фотокадры вставлял в эти рамочки - смотрели фотки на стенке :) Прикольно было)

да-да! слайдов у нас много - одно время цветные фоты были дорогими и качеством так себе, а вот слайды получались чудесными

мы пользуем такую штуку. Нет, конечно, таких восторгов, как у нас было, но вполне проходит по категории "годное развлечение"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...