Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Подружка родила 2 дня назад сыночка .Теперь она стала многодетной мамочкой Очень за неё рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Закончили ремонт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Закончили ремонт! Как будто другое помещение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 А я очень рада за свою сестренку..))) она у меня скоро станет мамой со дня на день..))) и мамой двоих деток ..))) они этого чуда ждали 8 лет..))) Закончили ремонт! Как будто другое помещение)) полностью согласно, как будто другое помещение..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Наша бабуля еще прошлой весной в своих закромах нашла старый советский диапроектор с кучей диафильмов, правда нерабочий - перегорела лампочка. Долго искали подходящую на замену, нашли сегодня - поменяли и все заработало!!!!! Теперь покажу ребенку "домашний кинотеатр" моего детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Наша бабуля еще прошлой весной в своих закромах нашла старый советский диапроектор с кучей диафильмов, правда нерабочий - перегорела лампочка. Долго искали подходящую на замену, нашли сегодня - поменяли и все заработало!!!!! Теперь покажу ребенку "домашний кинотеатр" моего детствау меня где-то слайды и диафильмы были, если при переездах родители не выкинули вот романтика была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 у меня где-то слайды и диафильмы были, если при переездах родители не выкинули вот романтика была!точно самое любимое занятие было диафильмы смотреть, не надоедало никогда.Слайды и диафильмы не нужные что ли? Поменяю на вкусняшку, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 у меня где-то слайды и диафильмы были, если при переездах родители не выкинули вот романтика была!точно самое любимое занятие было диафильмы смотреть, не надоедало никогда.Слайды и диафильмы не нужные что ли? Поменяю на вкусняшку, если что не, извини - если они в наличии, то это ж детство буду своим детям показывать, какие у нас торренты с двд были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 О, надо у родителей будет попозжее забрать эту штуку! Папа еще фотокадры вставлял в эти рамочки - смотрели фотки на стенке Прикольно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Наша бабуля еще прошлой весной в своих закромах нашла старый советский диапроектор с кучей диафильмов, правда нерабочий - перегорела лампочка. Долго искали подходящую на замену, нашли сегодня - поменяли и все заработало!!!!! Теперь покажу ребенку "домашний кинотеатр" моего детстваУ моего маужа тоже такой нашелся, только я еще не проверяла рабочий или нет. Надо найти куда я его спрятала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 О, надо у родителей будет попозжее забрать эту штуку!Папа еще фотокадры вставлял в эти рамочки - смотрели фотки на стенке Прикольно было)да-да! слайдов у нас много - одно время цветные фоты были дорогими и качеством так себе, а вот слайды получались чудесными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Наша бабуля еще прошлой весной в своих закромах нашла старый советский диапроектор с кучей диафильмов, правда нерабочий - перегорела лампочка. Долго искали подходящую на замену, нашли сегодня - поменяли и все заработало!!!!! Теперь покажу ребенку "домашний кинотеатр" моего детствамы пользуем такую штуку. Нет, конечно, таких восторгов, как у нас было, но вполне проходит по категории "годное развлечение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.