Кхалиси 138 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Кхалиси, так прикольно, только что почитала ваш пост про гадского кота в жалобной темке, а тут вы пишете в "Радости", уж подумалось ненавистный кот преставился. Самого кота просто притряхнуть хотелось))) Но это мимолетно, пока не убралась)))))) Ведь столько хорошего в мире))))) А кот... Не животные виноваты в своих косяках, алюди, которые бросают на произвол судьбы своих животных. А сами из себя правильных строят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Какое счастье вернуться из отпуска домой и видеть в глазах родных и друзей такую радость, аж слезки у них на глазах от того, как рады нашей встрече. Даже и не думала, что так будет и что меня так им будет не хватать. А сегодня с утра чувствовала себя такой счастливой, когда шла по парку,где много желтой листвы, на каблучках, под красивым большим зонтиком под дождиком и с дуновением легкого и теплого ветерка. Какое счастье осознавать, что завтра будет праздничная встреча-форумовка, что увидишь любимых девчонок, уже давно ставших такими родными!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 мы уже неделю спим на кровати с хорошим матрасом!!! какое это счастье и комфорт!!!до этого спали на диване. он угловой, неудобно ппц. особенно последний год мы стали это ощущатькогда случалось жить в гостинице (муж брал с собой в командировку или в отпуск ездили), мы кайфовали. потому что спали на кровати )на прошлой неделе сгоняли в ИКЕЮ, привезли оттуда много чего и 2 матраса. долго выбирали, полежали на всех, консультировались в продавцом, в итоге купили пружинный и тонкий матрас с эффектом памяти.а ехали за латексным или пенополиуретановым. но они оказались жесткими. мы хотели тыщ за 20-22 купить. комфортный был за 38тыщ, но это не наш бюджет ) Мы всего там столько потратили. 2 матраса нам обошлись в 17тыщ(пружинный 7, с памятью 10)Теперь спим как в сказке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Блин, моя мечта - нормальная кровать, а не диваны эти раскладные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 я такая радостная, прямо не могу! сестра из Германии привезла огромную кучу подарков. одежда девчатам,мне классный шарфик,гетры,много всяких браслетиков, сувениров, конфеток и прочей приятной радости. всё такое классное..сижу как кащей над златом, не могу налюбоваться,уже по 10 кругу перекладываю,мерю,разглядываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 я такая радостная, прямо не могу! сестра из Германии привезла огромную кучу подарков. одежда девчатам,мне классный шарфик,гетры,много всяких браслетиков, сувениров, конфеток и прочей приятной радости. всё такое классное..сижу как кащей над златом, не могу налюбоваться,уже по 10 кругу перекладываю,мерю,разглядываю Не забудь запечатлеть и нам похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 у меня фотика нет если на мобильник получится, то покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 А я все не могу нарадоваться, что на третьего решилась! Бывает спит, а так хочется взять и затискать!!! Смотрю на него и сердце радуется. Жаль только , растет быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Прошла вчера 50 км. Планировалось тридцать, но ориентировались все плохо, вот и накрутилось Мышцы ноют, зато получился рекорд - в походе выходного дня без ночевки еще никто столько не ходил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Прошла вчера 50 км. Планировалось тридцать, но ориентировались все плохо, вот и накрутилось Мышцы ноют, зато получился рекорд - в походе выходного дня без ночевки еще никто столько не ходил!Это как от Пскова до Острова :o :o Ужас, ты вообще жива? А какую цель преследуют такие походы? В какую сторону хоть шли?Капец, почувствовала себя инвалидом, я наверное 15 максимум за день прошла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Оля, ты монстр, я бы на 15том сдохла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 мы уже неделю спим на кровати с хорошим матрасом!!! какое это счастье и комфорт!!!до этого спали на диване. он угловой, неудобно ппц. особенно последний год мы стали это ощущатькогда случалось жить в гостинице (муж брал с собой в командировку или в отпуск ездили), мы кайфовали. потому что спали на кровати )на прошлой неделе сгоняли в ИКЕЮ, привезли оттуда много чего и 2 матраса. долго выбирали, полежали на всех, консультировались в продавцом, в итоге купили пружинный и тонкий матрас с эффектом памяти.а ехали за латексным или пенополиуретановым. но они оказались жесткими. мы хотели тыщ за 20-22 купить. комфортный был за 38тыщ, но это не наш бюджет ) Мы всего там столько потратили. 2 матраса нам обошлись в 17тыщ(пружинный 7, с памятью 10)Теперь спим как в сказке!!!о, как я вас понимаю))) мы купили ортопедический почти за 20 тыщ, и даже мой муж, уж на что ему жалко было на это денег, (согласился только из-за меня) и то сказал, да, этот матрас стоит этих денег. Ездили в Таллин, жили в гостинице неделю, кровать была ну жууутко неудобная, так мы когда вернулись, я на кровать нашу чуть ли не со слезами бросилась и обнимала ее)))я такая радостная, прямо не могу! сестра из Германии привезла огромную кучу подарков. одежда девчатам,мне классный шарфик,гетры,много всяких браслетиков, сувениров, конфеток и прочей приятной радости. всё такое классное..сижу как кащей над златом, не могу налюбоваться,уже по 10 кругу перекладываю,мерю,разглядываю ой, прям представляю тебя и понимаю твое состояние)))) тож такое всякое люблю))) Прошла вчера 50 км. Планировалось тридцать, но ориентировались все плохо, вот и накрутилось Мышцы ноют, зато получился рекорд - в походе выходного дня без ночевки еще никто столько не ходил!откуда и куда? где ходила-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.