<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Это очень большая радость, особенно если ты на 8 ом этаже живешь , Я тоже иногда на 3ий поднимаюсь и думаю почему нет лифта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 не, ну все-таки детке три, а не два. вот в прошлом году это была трагедия, тогда янке было сложно до верха самой доползти. сейчас - просто неприятность - яна сама идет, я велосипед тащу. просто физуха у меня не очень, я к 8му этажу уже дышу тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 не, ну все-таки детке три, а не два. вот в прошлом году это была трагедия, тогда янке было сложно до верха самой доползти. сейчас - просто неприятность - яна сама идет, я велосипед тащу. просто физуха у меня не очень, я к 8му этажу уже дышу тяжелоа зачем велик выносить, когда лифт не работает? можно же объяснить ребенку, что маме тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 не, ну все-таки детке три, а не два. вот в прошлом году это была трагедия, тогда янке было сложно до верха самой доползти. сейчас - просто неприятность - яна сама идет, я велосипед тащу. просто физуха у меня не очень, я к 8му этажу уже дышу тяжелоа зачем велик выносить, когда лифт не работает? можно же объяснить ребенку, что маме тяжелоя так понимаю, что велосипед мамин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 ааааа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 мне сейчас в любви признались. укладываю спать детей. папко уже храпит. читаю сказку. Злата мне голову поворачивает и так проникновенно с чувством, в глаза: "Мамочка, я тебя люблю" и Влада "и я мамочка тебя люблю"..подумали, папу давай тыкать в бок. "папа, мы тебя тоже любим". Но папа крепко дрых ему же хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Здорово!!!!! Представила и аж мурашки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 А еще у меня есть такая радость - ночью в инете посидеть, когда дети спят... Как я люблю это время, кто бы знал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А еще у меня есть такая радость - ночью в инете посидеть, когда дети спят... Как я люблю это время, кто бы знал! а я вот с утра)) сижу, доела роллы вчерашние, теперь чизкейк поедаю. Ух, лепотааа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А еще у меня есть такая радость - ночью в инете посидеть, когда дети спят... Как я люблю это время, кто бы знал! у меня другая радость - лечь спать пораньше. вчера вот удалось, и даже насморк не сильно помешал выспаться. это ли не радость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, аж умиляет положительный настрой))). Особенно про признания деток в любви. Мой сына пока не говорит, но делает "умммм" и лезет обниматься)) А сейчас у нас радость! Мф наконец-то заканчиваем ремонт в комнатах и доделываеи детскую. Там будут жить два любимых гнома: сыночек и Пузожитель (Лилия или Костик))) Прямо в душе радуга, когда представляю их вместе с нами)) А снился, что родиться мальчик)) Во сне уже 2-х годовалый был, Костиком звала)) Только лицо детское, а брови лохматые, как у деда)) И светлые. Прям детский Дед Мороз, только без бороды))))) А еще мы через недельку пойдем в садик))) У меня есть 4 месяца до встречи со вторым)) И будет времечко на себя. Сынишку я обожаю, но в нем столько активности))) А еще у меня есть такая радость - ночью в инете посидеть, когда дети спят... Как я люблю это время, кто бы знал! у меня другая радость - лечь спать пораньше. вчера вот удалось, и даже насморк не сильно помешал выспаться. это ли не радость? ЭТО?! ЭТО СЧАСТЬЕ))) ведь когда ты мамочка и жена, то СПАТЬ - это сказка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Кхалиси, так прикольно, только что почитала ваш пост про гадского кота в жалобной темке, а тут вы пишете в "Радости", уж подумалось ненавистный кот преставился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.