Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Это очень большая радость, особенно если ты на 8 ом этаже живешь :lol: , Я тоже иногда на 3ий поднимаюсь и думаю почему нет лифта :mad:

не, ну все-таки детке три, а не два. вот в прошлом году это была трагедия, тогда янке было сложно до верха самой доползти. сейчас - просто неприятность - яна сама идет, я велосипед тащу. просто физуха у меня не очень, я к 8му этажу уже дышу тяжело

не, ну все-таки детке три, а не два. вот в прошлом году это была трагедия, тогда янке было сложно до верха самой доползти. сейчас - просто неприятность - яна сама идет, я велосипед тащу. просто физуха у меня не очень, я к 8му этажу уже дышу тяжело

а зачем велик выносить, когда лифт не работает? можно же объяснить ребенку, что маме тяжело

а зачем велик выносить, когда лифт не работает? можно же объяснить ребенку, что маме тяжело

я так понимаю, что велосипед мамин :)

мне сейчас в любви признались. укладываю спать детей. папко уже храпит. читаю сказку. Злата мне голову поворачивает и так проникновенно с чувством, в глаза: "Мамочка, я тебя люблю" и Влада "и я мамочка тебя люблю"..подумали, папу давай тыкать в бок. "папа, мы тебя тоже любим". Но папа крепко дрых :) ему же хуже

Здорово!!!!! Представила и аж мурашки)))

А еще у меня есть такая радость - ночью в инете посидеть, когда дети спят... Как я люблю это время, кто бы знал! :crazy:

А еще у меня есть такая радость - ночью в инете посидеть, когда дети спят... Как я люблю это время, кто бы знал! :crazy:

а я вот с утра)) сижу, доела роллы вчерашние, теперь чизкейк поедаю. Ух, лепотааа))

у меня другая радость - лечь спать пораньше. вчера вот удалось, и даже насморк не сильно помешал выспаться. это ли не радость? :)

Девочки, аж умиляет положительный настрой))). Особенно про признания деток в любви. Мой сына пока не говорит, но делает "умммм" и лезет обниматься)) А сейчас у нас радость! Мф наконец-то заканчиваем ремонт в комнатах и доделываеи детскую. Там будут жить два любимых гнома: сыночек и Пузожитель (Лилия или Костик))) Прямо в душе радуга, когда представляю их вместе с нами)) А снился, что родиться мальчик)) Во сне уже 2-х годовалый был, Костиком звала)) Только лицо детское, а брови лохматые, как у деда)) И светлые. Прям детский Дед Мороз, только без бороды)))))

А еще мы через недельку пойдем в садик))) У меня есть 4 месяца до встречи со вторым)) И будет времечко на себя. Сынишку я обожаю, но в нем столько активности)))

у меня другая радость - лечь спать пораньше. вчера вот удалось, и даже насморк не сильно помешал выспаться. это ли не радость? :)

ЭТО?! ЭТО СЧАСТЬЕ))) ведь когда ты мамочка и жена, то СПАТЬ - это сказка))

Кхалиси, так прикольно, только что почитала ваш пост про гадского кота в жалобной темке, а тут вы пишете в "Радости", уж подумалось ненавистный кот преставился. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...