elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Пожалуйста, мы еще старшему купальный халатик за 300 рублей купили. Сами в шоке, взяли на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 У меня тоже сегодня радость была - муж взял Надю с собой на замер окон, а я на целых 1.5 часа осталась одна - лежала на диване, завернувшись в плед, пила чаёк зелёный с мятой и смотрела "Три метра над уровнем неба-2" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Муж сегодня подарил ноутбук Маленький, легенький - просто мечта. Сижу на диване - под ногами папка с мелкой возятся, на коленках - подарок жужит, форум грузит, в пузе - малыш шевелится. Млин, вот оно какое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо найдет же на мужа.... раз в 10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Муж сегодня подарил ноутбук Маленький, легенький - просто мечта. Сижу на диване - под ногами папка с мелкой возятся, на коленках - подарок жужит, форум грузит, в пузе - малыш шевелится. Млин, вот оно какое счастьездорово. поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Муж сегодня подарил ноутбук Маленький, легенький - просто мечта. Сижу на диване - под ногами папка с мелкой возятся, на коленках - подарок жужит, форум грузит, в пузе - малыш шевелится. Млин, вот оно какое счастьея тоже прусь от такого счастья. мне на прошлый НГ дарили. поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А вот и пятница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А вот и пятница эх... а у меня каждый день - понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня сейчас наконец в жизни намечаются перемены - это сама большая для меня радость, я выхожу на работу с 17-ого числа!!!Наконец "домашний" день сурка сменится "рабочим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня сейчас наконец в жизни намечаются перемены - это сама большая для меня радость, я выхожу на работу с 17-ого числа!!!Наконец "домашний" день сурка сменится "рабочим" Поздравляю! Рабочий день сурка будет чередоваться с выходными, в отличие от домашнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 мой братишка получил серебряную медаль в соревнованиях по пауерлифтингу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Бесконечно радуюсь своему сыночку. Люблю смотреть на его лицо: оно у него такое живое, мимика меняется ежесекундно. Радуюсь его успехам и фразам. Радуюсь, когда на пргулке он отыскивает для меня цветочек и с придыханием говорит: это тебе! Радуюсь, когда он говорит: давай вместе! (смотреть мультики, готовить, гулять и т.д.) Радуюсь, когда с утра приходит с утра ко мне в постель, ласкается как котенок, гладит по лицу и рассказывает как он меня любит.Радуюсь, когда удается побыть в одиночестве: есть возможность устроить косметический салон, почитать книгу, погулять.Радуюсь, когда муж приходит с работы в хорошем настроении. Нет большего счастья, когда смотришь как они играют с Даней и слышать их смех. Радуюсь, когда есть возможность сменить обстановку и куда-то сходить, а лучше съездить. Радуюсь, когда у родных и близких все хорошо.Поводов для радости много. Всего и не перечислишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.