teplinka 2500 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Для меня большая радость - это семья, родные, когда все тихо-спокойно, все живы и здоровы. а маленькая радость, это когда меня отпускает муж погулять без дитя, себе чего-нить купить из обновок или просто мелочей по дому, или в кафешке посидеть одной за чашкой кофе с пирожным (мамы годовасов, воспитывающих детей без помощи бабушек, меня поймут)А почему одной? мне даже в кайф в кино одной сходить...а если с мужем - то, вообще, - сказка! а муж в долгой командировке.... Но мне счастье привалит - на днях обещался в отпуск приехать на 2 недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 А мне день назад на др подарили очень красивую желто-оранжевую орхидею.Теперь каждый раз проходя мимо вазы смотрю и улыбаюсь. Кстати, первый раз мне дарят орхидею)) Вот только не знаю, как ее подольше сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 А я вообще каждой мелочи радуюсь,как дочь говорит,новые фразы,как муж улыбается когда эти фразы слышит,как малышок барахтается в пузяке, солнце выглянуло уже настроения прибавилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Для меня самая большая радость, когда мои детки не болеют!Когда маленький подползает ко мне и так мило и сладко улыбается, что не сделаешь ради такой улыбки!Когда старший говорит :"Мама, ты моя ласточка, я тебя очень люблю!" Радость - слышать детский смех, а не слезы!Радость - каждое новое умение и достижение в жизни детей!Такая в душе была радость, после каждой выписки из роддома, когда муж берет на руки с таким трепетом, с такой нежностью этот драгоценный, завернутый в пеленках маленький комочек, и долго, долго смотрит на него не отрываясь, в этом взгляде столько любви, нежности, такие глаза я не видела никогда в жизни! А потом, когда детки подрастают, большая радость видеть, как муж радуется каждому мгновению в их жизни, берет их на руки, играет с ними!Радость - когда муж поддерживает в трудные моменты, обнимет и скажет: "Не плачь, ты сильная, ты справишься со всеми проблемами, мы ведь вместе, мы все с можем! Радуюсь, когда ссора дома заканчивается позитивом и смехом, когда муж говорит: "Ну прости меня дурака, я знаю что я плохой и часто тебя обижаю, просто иногда не могу себя сдержать!" Радуюсь каждой новой покупке, когда с мужем покупаем мне одежду, он выбирает коротенькие юбочки, открытые кофточки, при этом говорит, что ты у меня должна быть самая красивая, самая лучшая!Я радуюсь, когда светит солнышко, и когда просто все дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 А мне день назад на др подарили очень красивую желто-оранжевую орхидею.Теперь каждый раз проходя мимо вазы смотрю и улыбаюсь. Кстати, первый раз мне дарят орхидею)) Вот только не знаю, как ее подольше сохранить.Срезанная, не в горшочке? Жалко, но все равно сильно долго не простоит. Я два года назад, когда купили наконец-таки, квартиру, приобрела орхидею в горшке. Она все два года цветет, не переставая. Такая красота на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 качала сейчас малявку на сон и поняла, что самое счастливое счастье в этой земной жизни это просто находиться со своими детками, обнимать их, любить....а если ещё есть и родители, с которыми это счастье можно разделить, так это вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 ой в жизни столько радости, но иногда из-за суеты и нехватки времени про них забываешь или не обращаешь внимание...люблю проснуться в выходные с ощущением радости от того, что сегодня можно поспать, не надо бежать на работу...глянуть на часы, потянуться и спать дальше.....как и любой маме - мне доставляет огромное удовольствие видеть как растет и развивается мой ребенок, его смех, умиляюсь, когда она спит как ангелочек и вспоминая какой она была крошкой каждый раз накатывают слезы...доставляет огромную радость понимание того, что успела и выполнила все намечание дела или планы, люблю "чемоданное" настроение в предвкушении встречи, поездки, праздника, покупки подарков а так же их получения...аж пищю от восторга а еще предвкушение ночи с любимым, вспоминая тепло и запах тела...ажжжж муражки когда на душе тихо и спокойно, все здоровы, что у меня хорошее настроение, что не кем не поругалась..если уж тучки затянули небо, то жду либо ливня, либо грозы - очень нравится раскаты грома и молнии, не знаю почему, но чувствую силу природы и от этого получаю какой-то заряд энергии, как бы глупо это не звучало...люблю солннышко, запах моря, воды и шум прибоя, и когда по весне распускаются листики и зеленеет травка..."прусь прям от того"в общем об этом могу писать бессконечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 у всех такие радости возвышенные, а я вот сегодня 10 часов проработав на свадьбе без маковой росинки придя домой была офигенно рада просто поесть и вообще еда меня часто радует люблю себя чем нибудь вкусненьким побаловать! мелочь- а приятно )) а главное эта радость ни от кого не зависит! а то все муж, ребенок.. ну понятно что для женщины главная радость- радость материнства, ну и там женское счастье был бы милый рядом но есть же много и других радостей, маленьких, личных радостей я очень люблю:почитать интересную книгу/посмотреть хороший фильм- помогает отключиться от житейских забот ))пообщаться с новыми людьми или наоборот, со старыми друзьями (с новыми интересно, но со старыми душевнее )) сделать что-то своими руками (творчество мощнейший источник радости), особенно люблю фотографировать конечно ))создавать уют в доме (покрасила детскую мебель- радость, купила новые коврики в ванну с туалетом- тоже радость )) в общем всем побольше радостей, хороших и разных! хотя иногда приходится грустить.. но без этого радости бы не были такими приятными! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 радость материнства - это самая важная, безусловноа еще маленькая радость для меня это когда ребеночек заснет - лечь почитать перед сном книжку. никогда раньше такого не испытывала. прямо в кайф!!! а еще радость возвращения домой. после чуть больше двухмесячного отсутствия - вернуться в свою любимую квартиру. радуюсь до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 и вообще еда меня часто радует почитать интересную книгу/посмотреть хороший фильм- помогает отключиться от житейских забот ))сделать что-то своими руками (творчество мощнейший источник радости)вот эти три пункта - подпишусь поесть, почитать и порукодельничать - да-да-да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 еда меня часто радуетА самая большая радость - это есть вкусняхи и не толстеть. Лет до 25 я была очень радостная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 еда меня часто радуетА самая большая радость - это есть вкусняхи и не толстеть. Лет до 25 я была очень радостная))))Ой, можно подумать, ты сейчас толстая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.