Zoinka 2295 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Ох...Хорошо, что обошлось одной рукой! Выздоравливайте! Судиться не планируете? У гинеколога моего это почему-то стало первым вопросом) я и не думала об этом. Не до этого. Да и шла я не по тротуару, а ступила на дорогу, в колею около машины. Спасибо за пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Наша лаборатория попала в тройку лучших по результатам МСИ (межлабораторных сличительных испытаний) за 2018 год. Приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Наша лаборатория попала в тройку лучших по результатам МСИ (межлабораторных сличительных испытаний) за 2018 год. Приятно это на горводоканале? Кстати, а почему вода из крана такая дерьмовая? Как-будто медицинские стоки...Кипячение и отстаивание не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 так в зимне-весенний период всегда такая течет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Она и летом не лучше... Пить точно невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Ооооля( ну ничего себе На улице поскользнулось? ОЛя? а я всегда думала, Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Ооооля( ну ничего себе На улице поскользнулось? ОЛя? а я всегда думала, Зоя а я Черепаха?) а ты - Эрика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 А я радостная прям не знаю как кто)) Мне в компании Берег подарили много-много образцов дизайнерской бумаги, это очень сильно упростит мне работу и у молодоженов, с которыми я работаю, появится просто шикарнейший выбор... Сижу, щупаю, мечтаю%)))) О! Это прямо повезло! Муж говорил, что им из Питера уже давно образцы не присылают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 так в зимне-весенний период всегда такая течет ну она периодически меняется, туда-сюда, но если прям стало течь что-то фуу, то возможно (возможно, я ж не могу утверждать что точно, тем более я не знаю что там течет, может и правда фу, может субъективно фу, а на самом деле нормально) коррозионные процессы в трубах, только надо учитывать что это может быть до подхода к зданию, трубы в доме и участок в квартире, или может наросло со временем потихоньку, а сейчас водичкой это омывает - много, не держится. Ну это имхо, тк вообще-то я могу ответить на вопрос что течет, а не почему течет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Нет, я не про коррозию. Именно сильный запах и привкус медицинский, химический. Ощущение, что пьешь антисептик, причем значительной концентрации.Неужели это нормативы питьевой воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Нет, я не про коррозию. Именно сильный запах и привкус медицинский, химический. Ощущение, что пьешь антисептик, причем значительной концентрации.Неужели это нормативы питьевой воды? зачем ты такие эксперименты над собой ставишь? я тлк в ситуации БП согласна выпить водопроводной воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Нет, я не про коррозию. Именно сильный запах и привкус медицинский, химический. Ощущение, что пьешь антисептик, причем значительной концентрации.Неужели это нормативы питьевой воды? зачем ты такие эксперименты над собой ставишь? я тлк в ситуации БП согласна выпить водопроводной воды пришлось. В бутылках закончилась к ночи, на улице "серенький волчок ухватит за бочок", не добежишь до водомата. А фильтр еще не поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.