Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ох...Хорошо, что обошлось одной рукой! Выздоравливайте! Судиться не планируете?

У гинеколога моего это почему-то стало первым вопросом) я и не думала об этом. Не до этого. Да и шла я не по тротуару, а ступила на дорогу, в колею около машины.

Спасибо за пожелания!

Наша лаборатория попала в тройку лучших по результатам МСИ (межлабораторных сличительных испытаний) за 2018 год. Приятно :)

Наша лаборатория попала в тройку лучших по результатам МСИ (межлабораторных сличительных испытаний) за 2018 год. Приятно :)

это на горводоканале? Кстати, а почему вода из крана такая дерьмовая? Как-будто медицинские стоки...Кипячение и отстаивание не помогает.

так в зимне-весенний период всегда такая течет

Она и летом не лучше... Пить точно невозможно

Ооооля( ну ничего себе

На улице поскользнулось?

ОЛя? а я всегда думала, Зоя :wub:

Ооооля( ну ничего себе

На улице поскользнулось?

ОЛя? а я всегда думала, Зоя :wub:

а я Черепаха?) а ты - Эрика?

А я радостная прям не знаю как кто)) Мне в компании Берег подарили много-много образцов дизайнерской бумаги, это очень сильно упростит мне работу и у молодоженов, с которыми я работаю, появится просто шикарнейший выбор... Сижу, щупаю, мечтаю%))))

5c65a56eb8801.jpg

О! Это прямо повезло! Муж говорил, что им из Питера уже давно образцы не присылают.

так в зимне-весенний период всегда такая течет

ну она периодически меняется, туда-сюда, но если прям стало течь что-то фуу, то возможно (возможно, я ж не могу утверждать что точно, тем более я не знаю что там течет, может и правда фу, может субъективно фу, а на самом деле нормально) коррозионные процессы в трубах, только надо учитывать что это может быть до подхода к зданию, трубы в доме и участок в квартире, или может наросло со временем потихоньку, а сейчас водичкой это омывает - много, не держится. Ну это имхо, тк вообще-то я могу ответить на вопрос что течет, а не почему течет)

Нет, я не про коррозию. Именно сильный запах и привкус медицинский, химический. Ощущение, что пьешь антисептик, причем значительной концентрации.Неужели это нормативы питьевой воды?

Нет, я не про коррозию. Именно сильный запах и привкус медицинский, химический. Ощущение, что пьешь антисептик, причем значительной концентрации.Неужели это нормативы питьевой воды?

зачем ты такие эксперименты над собой ставишь? я тлк в ситуации БП согласна выпить водопроводной воды

зачем ты такие эксперименты над собой ставишь? я тлк в ситуации БП согласна выпить водопроводной воды

пришлось. В бутылках закончилась к ночи, на улице "серенький волчок ухватит за бочок", не добежишь до водомата. А фильтр еще не поставили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...