Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Надя, здорово!!! Скажи, а кто у вас в семье такой умный? Ты хорошо училась? Муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Нескромно хочется ответить: я умная, я!!! Интеллект наследуется от матери! Но буду скромной: не знаю.) Оба норм учились, но не блестяще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Надюш, читаю и улыбаюсь! и завидую белой завистью)))) мне с первоклашкой так не повезло уроки делаем долго, очень не внимательна, делает кучу ошибок в голове одни игры - вырезалки и лепка. Посади ее утром, выдай бумагу, ножницы, скотч, пластилин и карандаши и ребенка можешь увидеть только после обеда в лучшем случае Пусть и дальше у тебя с детками будет так же здорово! обнимашно-целовально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Надюш, читаю и улыбаюсь! и завидую белой завистью)))) мне с первоклашкой так не повезло уроки делаем долго, очень не внимательна, делает кучу ошибок в голове одни игры - вырезалки и лепка. Посади ее утром, выдай бумагу, ножницы, скотч, пластилин и карандаши и ребенка можешь увидеть только после обеда в лучшем случае Пусть и дальше у тебя с детками будет так же здорово! обнимашно-целовально)))) ну так нормальные интересы у ребенка, чего ты.Не в планшет же играть рвется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Это вообще крутяк, инженерно-конструкторский склад ума у девочки.) Простория с ее проектами ждет вас! Ну и мамина помощница в канзашках подрастает.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Ирин, я прошла с Сашей этот резательный период. Думали, искромсает весь дом. Черновики с работы носили с мамой, еле успевали. Там такие модели вырезались и склеивались, что ох...На пару комнат мог бумажный проект растянуть. А потом в его жизни появился комп... Так что это чудесно, что дочь вырезает, работают руки и голова. И творческое начало в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 я б добавила, детские игры в таком возрасте надо поощрять) это полезно для дальнейшей социализации, и для психического здоровья, и для развития творческого мышления. В общем, со всех сторон полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хххТайнаххх 4 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Урряя)) наконец, мы обладатели своей нормальной жил.площади... Кто б купил прошлые комнаты?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Мы транжиры: купили на авито школьнице лыжи с ботинками, сегодня опробовали, школьница радостная. купили в счет предстоящего 8 марта вафельницу для мягких вафель, опробовали 2 раза, вкусно, растижопа купили Вите зимний костюм в детском мире со скидкой 50%, а то вырос зачем-то посреди зимы зараза. купили малышке-милашке книжки (которые типа для купания и можно лизать) за недорого в детском мире, но этот настырный ребенок все равно ползет в сторону ботинок купили мужу три кофты - больше в течение ближайших двух лет его в магазин не затащишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Это вообще крутяк, инженерно-конструкторский склад ума у девочки.) Простория с ее проектами ждет вас! Ну и мамина помощница в канзашках подрастает.) а там с какого возраста? по поводу помощницы наш ободок два года назад)))) каждый листик вырезан отдельно и приклеен скотчем 100 % работа Анны, маме показали только когда все готово было :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Прелесть какая! В следующем году в начале сентября уже можете записаться на что-нибудь в Простории, они обычно широко рекламируют свои курсы на сайте и вк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 спасибо! пойду гляну хоть на будущее тогда)))) да закину удочку в голову рукоблудницы этой, вдруг что зацепит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.