Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Поздравляю. В Риткином доме самые умные и воспитанные коты и кошки. По своим знаю. Разница между моей не из этого дома и моими из Риткиного просто колосальная. А на Еву я тоже посматривала, но муж из дома выгонит, ибо четверо детей, собака и три кошки вгоняют его в ступор))).

Спасибо, девочки!

Вы не представляете, как рады дети)

Тоже эту котейку смотрела в вк, клевая кисуля :good: Поздравляю с новым жильцом :) :) :)

Я тоже поделиться радостью :562108: Вчера на годовщину свадьбы, любимый мне подарил, помимо вкусняшки и букета моих любимых роз ... аааа... :wub: :wub: :wub: :wub: хлебопечку :wub: :wub: :wub: :wub: радости прям нет предела и границ... :plyaska: Очень было неожиданно (это мало сказано) , притом что мы, кроме как вкусным ужином ,тортиком и чаем, годовщину никогда не отмечаем :) :) :) :)

<Александра>

Духи и сапоги)

Вот бабы) много ли для счастья надо)

Теперь еще лыжный костюм и можно и в пир и в мир)

А у меня вчера маму обокрали :(

Она живет вместе со своей мамой, обе пенсионерки. Часов в 12 дня бабушка гулять пошла, мама на рынок. Влезли на подоконник (квартира на 1 этаже), через форточку открыли окно, через него же вынесли телек. Среди бела дня! На Западной - не самой глухой улице! В лихие 90-е окна нараспашку всегда стояли и то ни разу не влезали.

В общем, пусть у грабителей руки отсохнут! :(

Ура! Мама позвонила - вора нашли! По отпечаткам пальцев - в базе уже были.

Ура! Мама позвонила - вора нашли! По отпечаткам пальцев - в базе уже были.

А телек?

А телек?

Про телек пока не сказали. Следственный эксперимент еще проводить будут.

Телек то не такой дорогой был, он новый 15000 стоил. А т.к. он б/у 3 года, так его вообще в 7000 оценили. Маме сразу сказали, что если у вора не первая кража, то посадят лет на 7. Вот так вот за 7000 на 7 лет, возможно, сядет.

Через 3,5 года по удо выйдет... У меня такой рецидивист в свое время комнату в коммуналке обнёс, вынес всё, что можно было взять, кроме мебели. Взяли тоже сразу, семь ходок уже у него на тот момент было. Неисправимы такие товарищи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...