Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а где забрал, где-то на Вокзальной? мне смс приходила..

блин,где я, а где Вокзальная...

и буклет уже куда-то закинут... Сервис!

В смс мне написали адрес, где забрать. Забирал из Магнита в Гулливере. Отдал буклет и спрашивали номер телефона на который смс пришло.

Мы на рижский 41 ходили забирать, по номеру телефона и под роспись :)

Затупила. Показалось, что Наташа ответила на пост Юли "желающих там и без меня очередь". И представила, как Юля подходит к LP, мол, давай оформим отношения, ей же несложно :lol:

я и сама тоже так сначала прочитала :lol:

Мы из России народ простой © :rofl:

<a href=" - Уа Турман текст п

есни слова</a>

В смс мне написали адрес, где забрать. Забирал из Магнита в Гулливере. Отдал буклет и спрашивали номер телефона на который смс пришло.

Да уж, действительно сервис! Сначала ждите до мая, потом вообще до октября. Дочка откладывала деньги , ждала , а потом передумала... Ну их с этими акциями!

Нам писали забрать на гуливере, кстати.

Мы тоже получили кружки, но даже по предварительной заявке (отправленной еще весной на сайт) громдильду так и не привезли, пришлось брать осла, сын был расстроен, очень ждал. А дочке пришел и цветан и кот в сапогах.

Этот квест ещё не закончен? После него мы вообще теперь в магнитовских акциях не участвуем

все таки хорошо иметь три выходных) в первый день все хвосты подбили, чистоту навели, во второй день детей маме отправили, с мужем нагулялись, наотдыхались, сейчас проснулась (когда встал тогда и доброе утро) и можно еще целый день бездельничать

Нет ещё :562108:

А сказать прямо - что, давай оформим отношения? Это сложно для Вас или для него?

Гыы, нее, не буду :crazy:

Молодые были, он мне предлагал выйти за него замуж, я рассказывала.

Шурик мой, он дважды предложение мне делал, с огромным букетом роз, я каждый раз говорила что подумаю.

В итоге он приехал знакомиться с моей бабушкой, подарил ей цветы, покорил её сердце (ещё тот болтун, подсел ей на уши :lol:), в конце сказал, что он меня забирает к себе жить, она и согласилась. :ph34r: А дед тогда кричал: - Это не жизнь а блядство-блядство (а что, старой закалки дед)

Вот так и живём, уже 13-й год пошёл , предложений больше не было... ГЫЫЫ... :crazy: довыпендривалась... Сама я не буду уговаривать его жениться на мне, пошёл в жо...у. :53877:

Когда у нас родилась Саша, мы пришли в ЗАГС регистрировать её. Там женщина нам допрос устроила: - Как это так!? Вы согласны если мы вас тут же распишем?

В принципе и я и он, тогда, были не против.

Как положено написали заявление, отправили гонца пошлину платить.

Он вернулся с причиной, типо компьютерный сбой и огромная очередь. ИМХО... :lol: Засранец

Мы сложили свои бумажки, сказали что поженимся в другой раз и ушли...  :crazy:

Тянули-тянули, а потом его и ребёнка в очередь на жилищную выплату поставили, если женится на мне, то вылетел бы из очереди, у меня квартира есть, точнее была, после этого я её в спешке продала, опять же усугубила жилищное положение. Он ходил консультировался и ему сказали ждать 5 лет. Вот, год остался)))

Если честно, то хочу что бы опять сделал предложение, неожиданно и незабываемо... :wub: Ну а свадьбу можно и без пафоса, всё-равно из гостей будут только очень-очень близкие.

Хотя какая мне нафиг романтика, 2-е детей уже :lol: но все равно хочется однако 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Боюсь накаркать, но вроде ттт малой стал выздоравливать ! :) В вс вечером поднялась темп до 38, сбила и больше до следующего дня не поднималась. В пн целый день 37, к вечеру когда мы со старшей приехали с минипутешевствия домой у него вообще 36.6 нормализовалась на радостях))) бегал по комнате от радости как заведённый... и вот эта ночь у нас прошла тихо и спокойно. Я все утро вот такая :plyaska:

Ура! 27-го ноября летим в Берлин на пару дней! У Ренэйра рождественские скидки. Билет в Берлин всего 10 евро. Купили 3 билета из Риги туда и обратно всего за 6000! Как же я соскучилась по поездкам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...