Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 а где забрал, где-то на Вокзальной? мне смс приходила.. блин,где я, а где Вокзальная... и буклет уже куда-то закинут... Сервис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 а где забрал, где-то на Вокзальной? мне смс приходила.. блин,где я, а где Вокзальная... и буклет уже куда-то закинут... Сервис! В смс мне написали адрес, где забрать. Забирал из Магнита в Гулливере. Отдал буклет и спрашивали номер телефона на который смс пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Мы на рижский 41 ходили забирать, по номеру телефона и под роспись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Затупила. Показалось, что Наташа ответила на пост Юли "желающих там и без меня очередь". И представила, как Юля подходит к LP, мол, давай оформим отношения, ей же несложно я и сама тоже так сначала прочитала Мы из России народ простой © <a href=" - Уа Турман текст п есни слова</a> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 а где забрал, где-то на Вокзальной? мне смс приходила.. блин,где я, а где Вокзальная... и буклет уже куда-то закинут... Сервис! В смс мне написали адрес, где забрать. Забирал из Магнита в Гулливере. Отдал буклет и спрашивали номер телефона на который смс пришло. Да уж, действительно сервис! Сначала ждите до мая, потом вообще до октября. Дочка откладывала деньги , ждала , а потом передумала... Ну их с этими акциями! Нам писали забрать на гуливере, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Мы тоже получили кружки, но даже по предварительной заявке (отправленной еще весной на сайт) громдильду так и не привезли, пришлось брать осла, сын был расстроен, очень ждал. А дочке пришел и цветан и кот в сапогах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Этот квест ещё не закончен? После него мы вообще теперь в магнитовских акциях не участвуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 все таки хорошо иметь три выходных) в первый день все хвосты подбили, чистоту навели, во второй день детей маме отправили, с мужем нагулялись, наотдыхались, сейчас проснулась (когда встал тогда и доброе утро) и можно еще целый день бездельничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Кому как) собираюсь на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Нет ещё А сказать прямо - что, давай оформим отношения? Это сложно для Вас или для него? Гыы, нее, не буду Молодые были, он мне предлагал выйти за него замуж, я рассказывала. Шурик мой, он дважды предложение мне делал, с огромным букетом роз, я каждый раз говорила что подумаю. В итоге он приехал знакомиться с моей бабушкой, подарил ей цветы, покорил её сердце (ещё тот болтун, подсел ей на уши ), в конце сказал, что он меня забирает к себе жить, она и согласилась. А дед тогда кричал: - Это не жизнь а блядство-блядство (а что, старой закалки дед) Вот так и живём, уже 13-й год пошёл , предложений больше не было... ГЫЫЫ... довыпендривалась... Сама я не буду уговаривать его жениться на мне, пошёл в жо...у. Когда у нас родилась Саша, мы пришли в ЗАГС регистрировать её. Там женщина нам допрос устроила: - Как это так!? Вы согласны если мы вас тут же распишем? В принципе и я и он, тогда, были не против. Как положено написали заявление, отправили гонца пошлину платить. Он вернулся с причиной, типо компьютерный сбой и огромная очередь. ИМХО... Засранец Мы сложили свои бумажки, сказали что поженимся в другой раз и ушли...  Тянули-тянули, а потом его и ребёнка в очередь на жилищную выплату поставили, если женится на мне, то вылетел бы из очереди, у меня квартира есть, точнее была, после этого я её в спешке продала, опять же усугубила жилищное положение. Он ходил консультировался и ему сказали ждать 5 лет. Вот, год остался))) Если честно, то хочу что бы опять сделал предложение, неожиданно и незабываемо... Ну а свадьбу можно и без пафоса, всё-равно из гостей будут только очень-очень близкие. Хотя какая мне нафиг романтика, 2-е детей уже но все равно хочется однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Боюсь накаркать, но вроде ттт малой стал выздоравливать ! В вс вечером поднялась темп до 38, сбила и больше до следующего дня не поднималась. В пн целый день 37, к вечеру когда мы со старшей приехали с минипутешевствия домой у него вообще 36.6 нормализовалась на радостях))) бегал по комнате от радости как заведённый... и вот эта ночь у нас прошла тихо и спокойно. Я все утро вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Ура! 27-го ноября летим в Берлин на пару дней! У Ренэйра рождественские скидки. Билет в Берлин всего 10 евро. Купили 3 билета из Риги туда и обратно всего за 6000! Как же я соскучилась по поездкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.