Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Ох, как круто! Того, кто сделал такой подарок, целовать и обнимать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Это, кхе-кхе... У меня муж вчера ехал домой, говорит, сюрприз везу. Блин, опять, я не удивилась, думаю, очередной какой нибудь родственник едет. Приехал, в этот раз в салоне пусто, не поняла. Пришли домой, разгребли шмотки ииииии тут, он мне даёт бархатную коробочку сердечко. Ого, думаю, сейчас каак сделает мне предложение руки и сердца. Открываю, а там серёжки. Ну и ладно, тоже пойдёт, я довольный слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 А Вы не женаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Подросшие дети такая радость) можно срулить к подружке на пару часиков, попить пивка и поболтать не напрягая при этом бабушку с дедушкой. Хм... на пару всего это ж только начали говорить и уже пора домой) мы не менее пяти часов заседаем всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 А Вы не женаты? Нет ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 я иду на концерт LP :Laie_78: ураааааааааааааааааааааааа!!!! такой вот подарочек ко дню рождения Круто!ты там ток не женись на ней (нем) на радостях))) а где будет? Эх, куда мне ((( Там и без меня очередь желающих. Тем более иду с мужем (если найдем куда спиногрызов пристроить). В крокус сити будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Нет ещё А сказать прямо - что, давай оформим отношения? Это сложно для Вас или для него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 1541260490[/url'>' post='1450224'] 1541242206[/url'>' post='1450212']Нет ещё А сказать прямо - что, давай оформим отношения? Это сложно для Вас или для него? Затупила. Показалось, что Наташа ответила на пост Юли "желающих там и без меня очередь". И представила, как Юля подходит к LP, мол, давай оформим отношения, ей же несложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Блин, не могу больше терпеть) что за элпи?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Блин, не могу больше терпеть) что за элпи?? Катя, посмотри в музыке, там Юля выкладывала клип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Урааа !!! Мы наконец то дома !! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Сегодня сын забрал из Магнита ту самую кружку+игрушку. На сайте оставляла заявку, что не успели купить. Кружка мне очень понравилась ))). Она идеально подошла под мою кофеварку высотой и теперь я пью кофе латте в том объеме как люблю ПОБОООЛЬШЕ )) Как я раньше без нее жила? Всегда мне кофе было маловато, а тут как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.