Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Опа гапна стайл!!!!

Вот уж действительно праздник!!!! :big_smiles_47: От всей души поздравляю!!! Круче погашения ипотеки может быть только ее досрочное погашение :crazy:

Люсь, все маткапиталом закрыли?

Боже, какое счастье, я даже не знаю куда буду девать деньги без ипотеки :crazy: но да, видимо брать следующую

и у нас в октябое последний платеж по ипотеке прошел :) , осталось найти время сходить взять документ, что я им больше ничего не должна :blum3:

Люсь, все маткапиталом закрыли?

Боже, какое счастье, я даже не знаю куда буду девать деньги без ипотеки :crazy: но да, видимо брать следующую

Нет, Полечка, пришлось еще из накоплений добавлять. Но главное,что теперь мы Сберу ничего не должны!!!!

Ну и еще до кучи,чтобы прямо радость меня подняла над облаками: сегодня моя сестра вышла замуж!!!!!! Ну наконец-то и на ее улице в 38 лет перевернулся самосвал с офигенным количеством пряников!!! :plyaska: :big_smiles_47:

Опа гапна стайл!!!!Ипотеки больше нет!!!!!

это круто, поздравляю! у нас, наоборот, все только начинается....

Лен, а почему? У вас разве не трёшка?

ж - жадность, надо же мат капитал тратить пока не отобрали и пока он совсем не обесценился, плюс ставка сейчас 6% для тех у кого ребенок в 2018 году родился (но только на первые пять лет). плюс лет через 15-20 придется уже куда-то отселять хотя бы одного ребенка из троих.

ж - жадность, надо же мат капитал тратить пока не отобрали и пока он совсем не обесценился, плюс ставка сейчас 6% для тех у кого ребенок в 2018 году родился (но только на первые пять лет). плюс лет через 15-20 придется уже куда-то отселять хотя бы одного ребенка из троих.

Но ведь это 6% только для новостроек?

Но ведь это 6% только для новостроек?

да.

Тоже задумываемся над этой халявой :lol:

там еще за третьего ребенка региональнный капитал можно на погашение ипотеки потратить. 100 тыс.!

там еще за третьего ребенка региональнный капитал можно на погашение ипотеки потратить. 100 тыс.!

Только этот капитал даётся лишь малоимущим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...