Shelty 1439 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А что она так долго в машине сидела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Набиралась духу перед встречей с невесткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 С радостной невесткой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Представляю, как лицо поменялось при виде свекрови) я б, наверное, не смогла скрыть разочарования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А я жду свекровь: значит что-то притащит пожрать и детей поняньчит. Но жить/ночевать нам у друг друга не приходилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А я как жду свекровь) Была у нас один раз за 16 лет, по большой необходимости, из-за того, что я была в больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только свою проводила, да еще и с детьми! Каникулы у всех! А я в театр))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Представляю, как лицо поменялось при виде свекрови) я б, наверное, не смогла скрыть разочарования ты хотела сказать-радости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А что она так долго в машине сидела? Так это, как в Служебном романе, чтоб раньше времени не обрадовалась я бы багажник хорошо проверила, вдруг там свекр еще притаился между банок , поближе к еде а свекровь, видимо, из тех, кто строгий учет банок ведет, сколько взяли - столько и вернули, все лично приехала проконтролировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Гыыы... Лучше бы ведро грибов привёз, счастью не было б предела Кстати, да, мой кисляк был заметен ох как она любит говорить, "Ну, ну привет, дочь" (ещё так протяяянуто, с ноткой высокомерия) Почему сидела в машине? Ну, ей же внимания надо, а мы с банками возимся, вот и ждала пока разгребём багажник. Королевишна. Я её конечно поблагодарила за банки, а то ещё скажет, какая я неблагодарная. Завтра муж повезёт её обратно. Нафига приезжали?! Только деньги потратили на дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Муж приехал, с сюрпризом. Говорит, еду домой и везу для вас сюрприииз. Думаю, гадаю, жду его с нетерпением, скорей-скорей, хочу-хочу-хочуууу... Приехал, я лечу (чмоки-чмоки), открываю багажник там банки-склянки (консервировка), занесли всё. Думаю, может где в сумках сюрприз, спрашиваю, "Ну, и где твой обещанный сюрприз?" Смотрю, открывается дверь в машине иии, картина Репина "Приплыли" свекровь вылезает... , охренеть какой сюрприз ой троооолль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Опа гапна стайл!!!!Ипотеки больше нет!!!!! :plyaska: :plyaska: :plyaska: :plyaska: Теперь копим на трешку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.