Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Все закончился ремонт на кухне)))) :264302: :264302: :264302:

Осталось только мелочи. разобрать кухонную утварь,выкинуть старое,купить новое, намыть и расставить по местам)))

Теперь копим нервы,деньги и время на коридор,но он уже в следующем году)))

Ирина, а вы случайно не на первом этаже живете? Полы в кухне не делали? Буду неспеша искать мастеров чтобы полы на первом этаже заливать.

Катя ты хочешь наливные полы сделать?

Нет, не хочу. Я живу на первом этаже. И хочу просто обычные нормальные полы, а не деревянные советские.

Нет, не хочу. Я живу на первом этаже. И хочу просто обычные нормальные полы, а не деревянные советские.

Нет Катюш у меня второй этаж. и дом у нас 1960 года постройки, там перекрытия деревянные, полы мы перестелили,поменяли доски и выровняли. По другому никак.

Тебе проще,но могу посоветовать мастеров, они у меня делали ремонт.Делают хорошо.

Я снова с телефоном! :curtsey:

Три недели без него жила

Счастье то какое! Муж взял на завтра выходной, и я буду целый день тюленить! Он детей всех разведет по школам и кружкам, а мне никуда не надо)))

И ещё как хорошо, что я успею готовить)) Как и хотела, сделала салатик (по мотивам темы "чистота дома"). И корочкой маслице с соусом промокнула))) омномном!)

5bcf6a8f61746.jpg

Помнится, мне муж как-то сказал "хорошо тебе - захотела что-то поесть, сготовила себе и поела. А мне тебя просить нужно" :lol:

Мне муж просто так лилию, любимый мой цветок, подарил. Неожиданно и приятно, в будний день, без какого-то повода и намеков :)

Помнится, мне муж как-то сказал "хорошо тебе - захотела что-то поесть, сготовила себе и поела. А мне тебя просить нужно" :lol:

это пять ))) аххаха

Муж приехал, с сюрпризом. :rolleyes:

Говорит, еду домой и везу для вас сюрприииз. Думаю, гадаю, жду его с нетерпением, скорей-скорей, хочу-хочу-хочуууу... :11636:

Приехал, я лечу (чмоки-чмоки), открываю багажник там банки-склянки (консервировка), занесли всё. Думаю, может где в сумках сюрприз, спрашиваю, "Ну, и где твой обещанный сюрприз?"

Смотрю, открывается дверь в машине иии, картина Репина "Приплыли" свекровь вылезает... :crazy: , охренеть какой сюрприз :blink:

ну он же предупредит как мог корректно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...