Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Все закончился ремонт на кухне)))) :264302: Осталось только мелочи. разобрать кухонную утварь,выкинуть старое,купить новое, намыть и расставить по местам))) Теперь копим нервы,деньги и время на коридор,но он уже в следующем году))) Ирина, а вы случайно не на первом этаже живете? Полы в кухне не делали? Буду неспеша искать мастеров чтобы полы на первом этаже заливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Катя ты хочешь наливные полы сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Катя ты хочешь наливные полы сделать? Нет, не хочу. Я живу на первом этаже. И хочу просто обычные нормальные полы, а не деревянные советские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Катя ты хочешь наливные полы сделать? Нет, не хочу. Я живу на первом этаже. И хочу просто обычные нормальные полы, а не деревянные советские. Нет Катюш у меня второй этаж. и дом у нас 1960 года постройки, там перекрытия деревянные, полы мы перестелили,поменяли доски и выровняли. По другому никак. Тебе проще,но могу посоветовать мастеров, они у меня делали ремонт.Делают хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я снова с телефоном! Три недели без него жила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Счастье то какое! Муж взял на завтра выходной, и я буду целый день тюленить! Он детей всех разведет по школам и кружкам, а мне никуда не надо))) И ещё как хорошо, что я успею готовить)) Как и хотела, сделала салатик (по мотивам темы "чистота дома"). И корочкой маслице с соусом промокнула))) омномном!) Помнится, мне муж как-то сказал "хорошо тебе - захотела что-то поесть, сготовила себе и поела. А мне тебя просить нужно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Мне муж просто так лилию, любимый мой цветок, подарил. Неожиданно и приятно, в будний день, без какого-то повода и намеков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Помнится, мне муж как-то сказал "хорошо тебе - захотела что-то поесть, сготовила себе и поела. А мне тебя просить нужно" это пять ))) аххаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Муж приехал, с сюрпризом. Говорит, еду домой и везу для вас сюрприииз. Думаю, гадаю, жду его с нетерпением, скорей-скорей, хочу-хочу-хочуууу... Приехал, я лечу (чмоки-чмоки), открываю багажник там банки-склянки (консервировка), занесли всё. Думаю, может где в сумках сюрприз, спрашиваю, "Ну, и где твой обещанный сюрприз?" Смотрю, открывается дверь в машине иии, картина Репина "Приплыли" свекровь вылезает... , охренеть какой сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 хороший сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Муж у тебя юморист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 ну он же предупредит как мог корректно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.