Happymommy 2425 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Да, это радость с их ценами. Надя, а у вас инвалидность даже?( Нет, положено всем детям с ортопедическими проблемами до 16 лет две пары обуви в год, но у нас финансирование выделяет фед.бюджет только на одну бесплатную и региональный на 1 пару с 50% скидкой. Нужен только рецепт от врача-ортопеда при наличии показаний. У нас вальгусная стопа (косолапит) Надя, куда потом с этим рецептом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 интересно, а рецепт выданный почти год назад не действителен уже? не пошла, думала бешеные деньги выложить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 интересно, а рецепт выданный почти год назад не действителен уже? не пошла, думала бешеные деньги выложить придется. а на рецепте не написано, сколько он годен? Один какой-то рецепт на болтушку очень долго был юзан, пока не потерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 И куда потом с рецептом идти, чтобы получить бесплатно обувь? Тоже рецепт с того года лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 надо найти рецепт глянуть. мне ортопед с Шестака говорила идти на Госпитальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 ну в протезные мастерские видимо.мне рецепта даже не предлагали. предлагаил скинуться всем миром (вам и бабушками по тыще), чтобы купить годные ботинки на госпитальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Идти нужно на Госпитальную в протезные мастерские, там предъявляешь рецепт, ставят в очередь ожидающих. Я думаю про годность рецепта Вам на месте все пояснят. Я в этом году не ходила, звонила по тел. в июле, в августе звонили, уточняли наличие рецепта, вчера позвонили и пригласили. За нами в очереди была семья, стояли на обувь с января. Финансирование обычно выделяют во втором полугодии. Я так понимаю, чем больше обратившихся с рецептами, тем им больше выделяют финансирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 У меня радость наконец то идет к завершению ремонт кухни. Приехала мебель из Икеа и техника. Скоро я начну творить на новой кухне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Посетили концерт орган и дудук. Очень медитативно! Сочетание - просто чудо: суровый орган и трепетный дудук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Не пишу в этой теме, но тут прям Радость - у мужа и его группы вышел первый клип http://www.youtube.com/watch?v=cBe4euDlTSs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Прикольно. Мы в этом году зашли на концерт Доброго рока. Как раз на Гефест и МЖ. Я порадовалась, что рок ещё жив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Прикольно. Мы в этом году зашли на концерт Доброго рока. Как раз на Гефест и МЖ. Я порадовалась, что рок ещё жив. Здорово! У нас это был первый рок концерт для младшенького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.