railing 2880 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 борной кислотой пробовала выводить? пробовала, не едят. Думала с мясом им замешать (может они сладкое не любят ), так кошка дома есть, ее травить я пока не планировала. Надо мелок покупать, наверное. У меня подруга тоже жалуется на муравьёв, никак не могут от них избавиться. Толку нет в одной квартире травить, нужно весь дом обрабатывать. Они очень-очень маленькие и светлые, я таких не видела и они точно не уличные. Похоже у кого-то ферма сбежала у нас точно уличные, черные такие, живучие. Мы в частном доме живет, с одной стороны легче, что на соседей не надо запариваться, с другой стороны - у нас вокруг дома столько живности, что это как авгиевы конюшни - не одно, так другое заползет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мелких муравьев фиг выведешь( нас тлк переезд спас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 борной кислотой пробовала выводить? пробовала, не едят. Думала с мясом им замешать (может они сладкое не любят ), так кошка дома есть, ее травить я пока не планировала. Надо мелок покупать, наверное. я от тараканов насыпала за кухонным гарнитуром, за раковиной на кухне, там, куда доступа кошке нет, очень помогло!! не надо, чтобы они ели этот порошок, я читала, что у насекомых зуд сильный от него и они разносят этот порошок собратьям. Правда вот не знаю, может,у муравьев иммунитет какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 у насекомых зуд сильный от негосидят, чешутся, вместо того, чтоб портить продукты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Блин, не обижайтесь, пожалуйста, но читаю, и на истерических смех пробивает - люди радуются, что им муравьев подарили, а я каждый день гневаюсь на этих маленьких гадов, которых то ли с улицы занесли с цветами (выставляла на лето), то ли они сами пришли к нам жить, и вот они ползают и ползают, и не хотят жрать отраву, и ползают по одному, что не вычислить место их дислокации. УУУ, поубивала бы всех, да не найти Сочувствую проблеме. Но с муровьями есть такая же разница, как с бродячими собаками и домашними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мы тоже в част доме, вывели флакон какой-то муж покупал, один раз обработал и все. Погуглила, Муравьед называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мама уличных в деревне порошком выводила. Но у нас дети уже соображали, что это трогать нельзя, а домашних зверушек нет, т.е. лизать этот порошок никто не собирался. Порошок брала в сэс. Приехала, объяснила, что за муравьи, продали какой-то мешок. )) еще на улице посыпала, в местах их троп в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Спасибо за советы, если не свалят сами, пойду по списку отрав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Спасибо за советы, если не свалят сами, пойду по списку отрав Чистый дом хороший спрей от муравьев. И мелок помогает неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Блин, у меня сын просит муравьиную ферму на ДР, а я даже не представляю себе такой радости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 А мне муж на др акваферму подарил.В аквариуме рыбка, на аквариуме растения. Нам при переезде кокнули аквас. Я поняла, что постоянно переезжать с большим аквариумом - геморрой. А тут как раз на робовыставке показывали акваферму эту. Ну я и выпросила у мужа. Рыбкины отходы идут растениям, т.е авариум очищается, а растюшкам сверху удобрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.