Жасмин 7972 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Вопрос , ас колько он взял за эту работу? простоу меня есть сапоги мне надо голенище подшить. Три... адрес дайте))пжл У меня мама сапоги перешивала от сестры. и каблук уменьшила, и голенище обрезала, и расширяла его, за все заплатила 2 800 руб. по-моему, могу уточнить. А адрес обувной на ул. Горького, близко к Четырем углам. Вы же, Ира, там и живете неподалеку. на сколько мне помнится. так что близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 К нам папа наконец-то приехал, на недельку только, но я и этому рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 У меня мама сапоги перешивала от сестры. и каблук уменьшила, и голенище обрезала, и расширяла его, за все заплатила 2 800 руб. по-моему, могу уточнить. А адрес обувной на ул. Горького, близко к Четырем углам. Вы же, Ира, там и живете неподалеку. на сколько мне помнится. так что близко. У нс есть один обувной возле Кофеина,но на сколько качественно делают там я не знаю.меняла там только набойки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 У нс есть один обувной возле Кофеина,но на сколько качественно делают там я не знаю.меняла там только набойки. Маме очень нравится там мастер, всю обувь туда носит. И эти сапоги прекрасно переделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Маме очень нравится там мастер, всю обувь туда носит. И эти сапоги прекрасно переделал. Значит надо будет обратиться ) а то у меня есть сапоги,голенище широкое,хочу ушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Мы с Вовчиком провели полевые испытания эргорюкзака - съездили в бассейн. Теперь мы готовы к субботнему рогейну! И так легко в автобусе без коляски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Не могу не поделиться,разорвет же от счастья) на др муж подарил муравьиную ферму. Второй день аж прыгаю от восторга)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Не могу не поделиться,разорвет же от счастья) на др муж подарил муравьиную ферму. Второй день аж прыгаю от восторга)) Поздравляю! Что за порода? Раз подарок, то пароли и явки не раскроет? Я на Ютубе иногда смотрю, как у людей колонии разрастаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Степной жнец. Покупали в Екатеринбурге,доставка Спек. Фирма pro-ant.ru . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Блин, не обижайтесь, пожалуйста, но читаю, и на истерических смех пробивает - люди радуются, что им муравьев подарили, а я каждый день гневаюсь на этих маленьких гадов, которых то ли с улицы занесли с цветами (выставляла на лето), то ли они сами пришли к нам жить, и вот они ползают и ползают, и не хотят жрать отраву, и ползают по одному, что не вычислить место их дислокации. УУУ, поубивала бы всех, да не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 борной кислотой пробовала выводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 У меня подруга тоже жалуется на муравьёв, никак не могут от них избавиться. Толку нет в одной квартире травить, нужно весь дом обрабатывать. Они очень-очень маленькие и светлые, я таких не видела и они точно не уличные. Похоже у кого-то ферма сбежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.