Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А мне сапоги обновили-перешили, мои любименькие. Нос из моды вышел, я их убрала в долгий ящик, а тут приспичило мне нос им обрубить, долго мастера искала, с трудом нашла, потом долго ждала когда этот мастер закончит над ними колдовать, целый год лямку тянул. Сегодня позвонил и говорит: Готово. Я бежала за ними аж пятки сверкали Были такие: Стали такие: Вышивку не удалось сохранить, мастер ткань порвал, заметил на питона. Вроде ничего так получились Вопрос , ас колько он взял за эту работу? простоу меня есть сапоги мне надо голенище подшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 не знаю, издевка или нет, но похоже платеж стал меньше на 67,7! мне тоже снижали, но с 13,05 до 11,9. А потом смотрю, при страховании конструкций по договору прописано 11,9. Фуфло это снижение)) -700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Наконец-то холодильник привезли!!! Месяц, нет МЕСЯЦ без холодильника, вот де ппц я в этот раз даже отключение горячей воды спокойно пережила, хотя раньше дни считала, когда включат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Наконец-то холодильник привезли!!! Месяц, нет МЕСЯЦ без холодильника, вот де ппц я в этот раз даже отключение горячей воды спокойно пережила, хотя раньше дни считала, когда включат поздравляю! В самую-то жару без такого важгного аппарата(((А по поводу горячей воды - у тебя есть ещё 3 дня, чтобы начать считать ☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Полин, а как вы жили? Я даже не представляю, как в такой жаре без холодильника. Готовить на один раз? А масло, молоко где хранить? В даче хоть в колодец можно опустить (бабушка моя так делала в деревне), а в городе как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Вот так и жили, без масла и молока молоко ещё ультрапастеризованное до следующего дня доживало. Благо Ирки не было дома почти месяц. И Димка с прикормом затянул, но мне только хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Поздравляю !!! )) Холодильник это конечно вещь !!! Хотя у нас в холодильнике обычно только варенье стоит и масло растительное )))) т.е. мы без него в полне сможем прожить... готовим каждый день и не по разу... приготовили, съели... ну это у нас... для других это конечно каторга и изевательство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Мы бы точно без холодильника не выдержали Масло сливочное Сыр Яйца Молоко Без этого не живём. Плюс у меня в морозилке всякие ягоды в разных видах Но у меня есть отдельно стоящий морозильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Яйца не стухнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Яйца не стухнут Нам к примеру десяток на раз всем покушать, поэтому не успевают... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Яйца не стухнут У Полины стухли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 У меня на столе за неделю норм Дачные яйцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.